8-09-2010 
8-09-2010 
Завтра отдам фотки хлопчику, пусть поработает... У нас так парень Allroad покрасил, обалденно смотрится.

ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ ИМЕЕТ ПРАВО СУДИТЬ МЕНЯ

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
RaVVi писал(а):
Я в SketchUp давно с моделькой "изголялся" но такое сочетание не пробовал - сегодня попробовал -вот че получилось (колеса не стал менять - диски сток - просто перекрасил -светлые смотрелись чужеродно - а никель в 3D неестественно воспроизвелся)
Интересная покраска
как-то посредственно и верхняя часть машины теряется.

Перемены лучше, чем покой.

•  
8-09-2010 
asdfer писал(а):
думаю покраска в разные цвета будет не очень смотреться, даже если будет 2 цвета
довольно интересно..))для такой машины.
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
NIKE писал(а):
как-то посредственно и верхняя часть машины теряется.
Как Юра просил так я и сделал низ+верх ----- идея вобщем то мне показалась не плохой но проблема, как уже тут писали, с реализацией - а именно нижние панели великоваты для комбинированной "экстримальной" окраски а верхних практически нет, поэтому любые виртуальные - а может и не только- изыски, по определению, для этого кузова, приведут в большой - дорогостоящий- ТУПИК Sad
И если есть желание, а так же и возможность - добро пожаловать в мир GT и разных прочих Q7 (да +от10 до 100 тыщь уев за раскраску и тюнинххх) Как говорится за Ваши деньги любое удовольствие.
П.С. По мне - полностью черный (без макияжа) куда солиднее смотрится ( смотрим клубные фото Димы1 и Димы2 по RX300)
П.П.С Видел у нас в УК RX 300 старый - БОРДО верх + ЗОЛОТО низ- а понравилось - доже очень (по каталогам похоже перекрас - но ООООООчень неплохой)
П.П.П.С Есть бело-черный (пленка, КАРБОН) вариант - капот + крыша смотрится как два провала Shocked Shocked Shocked - на любителя Very Happy
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Во дворе стоит мазда-3, красная, а пороги, диски и нижние части бамперов белые Amd Sick
Я наткнувшись на хозяина спросил зачем так. Говорит белые диски смотрелись чужеродно, хотел таким образом сгладить, но получилось совсем не красиво Sad
Со следущей зарплаты будет всё белое обратно в красный красить, и диски тоже!
Говорит, надо бвло сразу диски в цвет машины покрасить и не париться Amd wallbash
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
А может не красить,а попробовать пленкой этого цвета затянуть? Не понравилось ободрал и все.
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
А нет идей на металик добавить цвету? Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
9-09-2010 
9-09-2010 
RaVVi писал(а):
без макияжа
по моему мнению эта машина относится к строгой классике и раскрас попугая просто не для неё Confused

Перемены лучше, чем покой.

•  
9-09-2010 
9-09-2010 
Такой вариант в живую не траурно ли , если черно-красный - буря негативных эмоций...???
Интересная покраска
В общем ка-то хочется выделить свою машину, может кто предложит интересный вариант....

•  
9-09-2010 
9-09-2010 
В контру ЧЕРНОМУ - ПРЕМЬЕРМОБИЛЬ (шутка Very Happy Very Happy Very Happy ) а че молодежненько Very Happy Very Happy Very Happy и на капоте ГЛОНАСЪ Very Happy
Интересная покраска
  •  
9-09-2010 
Stecoff писал(а):
Такой вариант в живую не траурно ли , если черно-красный - буря негативных эмоций...???
решетку еще покрась..))
  •  
10-09-2010 
10-09-2010 
С решеткой вот так. Значек отдельно в хроме вообще не стмотрится.
Интересная покраска

•  
10-09-2010 
вот теперь получилось!
мне правда не очень..мрачно сильно..но любителей черного не мало Wink
  •  
10-09-2010 
10-09-2010 
еще один сергей писал(а):
но любителей черного не мало
любительниц!!! Amd Cool

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
10-09-2010 
10-09-2010 
или так же но в мат...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов