На ТО сказали, что все нормально, это работа ГУРа чувствуется. Но ведь, однако, раньше такого я не наблюдал. Сгонял в Сочи - картина та же. А сегодня вечером получил от машины "бонус" в виде загоревшихся лампочек VSC (ABS) (!). Уже возле дома "перезагрузил" машину и все погасло. К чему бы это...
Gizmus писал(а): А сегодня вечером получил от машины "бонус" в виде загоревшихся лампочек VSC (ABS) (!). Уже возле дома "перезагрузил" машину и все погасло. К чему бы это...
Поехал в Ростов, при выезде из Краснодара загорелись лампочки. Остановился, перезагрузился - погасли. На следующий день в Ростове опять загораются. Повторяю известную процедуру - опять гаснут. С первого дня данной проблемы вспомнил, что эти лампочки у меня загорелись, когда вышел из строя кислородный датчик. Тогда официалы заявили, что это "из-за плохого бензина". Тогда я почти всегда лил 98 Лукойловский, а после замены датчика перешел на 95 (как было рекомендовано производителем). В общем, выехав из Ростова обратно в Краснодар залил полный бак 92 (опять же - Лук), и вы знаете, лампочки уже не загораются! Умные люди говорили мне - лей 92!