Паха писал(а): demongargon писал(а): Паха писал(а): праздную я тоже... открыл бар и думаю чем себя побалвать алигарх Навеяло... Не офицер я, не асессор, Я по кресту не дворянин, Не академик, не профессор; Я просто русский мещанин.
demongargon писал(а): Паха писал(а): demongargon писал(а): Паха писал(а): праздную я тоже... открыл бар и думаю чем себя побалвать алигарх Навеяло... Не офицер я, не асессор, Я по кресту не дворянин, Не академик, не профессор; Я просто русский мещанин.с днюхой клуба тя
Паха писал(а): Kilimanjaro писал(а): С ДНЮХОЙ, КЛУБНИ!!!шоб в Кимрах маю долю алкоголя взял на себя Я ж не пийу!
Qdgin033 писал(а): demongargon писал(а): поздравляю всех участников с этим событием!Открою исчё бутылочку пивка Поздравляю всех!!! + стотыщмильёнов !!!!!!!!!!!!!!!!
Паха писал(а): шоб в Кимрах маю долю алкоголя взял на себя Паш, я тоже не могу поехать, хотя очень хочется... Не грусти, а?
SERG 111 писал(а): Qdgin033 писал(а): demongargon писал(а): поздравляю всех участников с этим событием!Открою исчё бутылочку пивка Поздравляю всех!!! + стотыщмильёнов !!!!!!!!!!!!!!!! Исчё бутылку открыл
Qdgin033 писал(а): SERG 111 писал(а): Qdgin033 писал(а): demongargon писал(а): поздравляю всех участников с этим событием!Открою исчё бутылочку пивка Поздравляю всех!!! + стотыщмильёнов !!!!!!!!!!!!!!!! Исчё бутылку открыл Мужиииг !!!
Zoich писал(а): Паха писал(а): шоб в Кимрах маю долю алкоголя взял на себя Паш, я тоже не могу поехать, хотя очень хочется... Не грусти, а? был в 2008-ом теперь как наркотеГ