18-04-2011 
18-04-2011 
На аукционе ebay купил накладки с доставкой за 577р.
  •  
19-04-2011 
19-04-2011 
Валердос писал(а):
latos писал(а):
Я себе тоже ручки хромированные поставил. Хотел накладки, но почитав форум передумал.
А сколько стоят ручки?
2800, точно не помню, но не дороже. Ждал около двух недель.
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Валердос писал(а):
А я себе вот такие приобрел, смотрица как настоящие ручки, ничем не отличить, не облазят, раз наверно в 10 дешевле ручек и ничего разбирать не надо
Валердос писал(а):
Правильно! Смысл ставить ручки, какой? на скорость и безопасность не влияет а результат практически один и тот же , и бюджет семейный не пошатнется
Одна из накладок на ручки, вся вздулась пузырми Amd mad . Сэкономить не получилось Amd Ashamed , нужно теперь все снимать и ездиить без них или же ставить настоящие хром ручки.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
27-01-2012 
exment писал(а):
еще один сергей писал(а):
тоже поставил тайваньские накладки,встали как родные!!!
Сергей, как давно Вы поставили эти накладки?

На предыдущей машине тайваньские накладки зацвели после первой же зимы, поэтому на РХ поставил именно ручки, 3 года - никаких проблем.
ну зима еще не закончилась,но накладки держатся!!
правда за 30-ку мало было морозов,но зимы у нас мягкими не назвать))
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
еще один сергей писал(а):
правда за 30-ку мало было морозов,но зимы у нас мягкими не назвать))
Подозреваю, что они все-таки от "коктейля" дорожного вздуваются и зацветаютSmile
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Это какой то косяк не понятный.Брак на производстве. Раз уж облазят то облазили бы все а то только одна.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
Вот link уже скоро как год стоят,как новые даже намёка на отслаивание хрома нет!!!
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Chaser писал(а):
Вот link уже скоро как год стоят,как новые даже намёка на отслаивание хрома нет!!!
Ну так у Вас же не накладки стоят, как я понимаю, а ручки?... У меня хромированные 4 года ручки стоят и никаких отслаиваний нет
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
exment писал(а):
Ну так у Вас же не накладки стоят, как я понимаю,
А я вообще ничего не понимаю

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
Валердос писал(а):
exment писал(а):
Ну так у Вас же не накладки стоят, как я понимаю,
А я вообще ничего не понимаю
Накладками я перестал баловаться с тех пор, как у меня на прошлой машине ( не Лексус) после зимы зацвели все накладки на ручки, бензобак и пр. Причем, не у одного меня, а у нескольких десятков соклубников, которые эти накладки купили. После этого, заменили все на заводские хромированные ручки и все, проблема пропала. Возможно, проблема была в производителе этих накладок, возможно в том, что хром был нанесен с одной стороны, не знаю. Я поделился своими знаниями и опытом Amd Green .
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
два года накладки на ручки и сабля хром, полет нормальный, а вот на зеркалах накладки пузыриками начинают идти Sad
  •  
30-01-2012 
30-01-2012 
Как я удачно наткнулся на тему Smile
посчитал, прикинул - замена выйдет в 2800 руб.
не дорого!
  •  
3-08-2013 
3-08-2013 
Спасибо автору статьи , поменял себе ручки на хром оригинал , правда не за 30 минут как прогнозировал автор ,а за 3,5 часа Amd Green .
Проблем было две :
1. ".....Открывшиеся три саморезика выкручиваем...." ,с тупостью идиота искал третий саморез ,его там не оказалось,поправьте плиз текст .
2. Можно отнести к моей невнимательности к мелочам ,прочитал статью,а обсуждение не почитал ,итог - проблема о которой писал student77 во втором посте обсуждения "..В задних дверях, когда замок уже отвинчен и сдвинут вперед или вниз, с него соскакивает тяга дверной ручки. Она в статье показана в виде П-образной скобы на единственном рисунке (не фотографии). Так вот, очень важно после замены ручки надеть эту тягу обратно на замок, в противном случае дверь снаружи открываться не будет...."
если можно и это добавьте в статью.
Ну и первое место моей тупости занимает !!!!!!!!-"...Хорошо, что догадался сначала покопаться на форуме, а не эксперементировать с детской блокировкой, как некоторые ребята до меня..."
итог снаружи ручка без тяги внутри отключена детской блокировкой .
Кто наступит на эти грабли ,способ решения - снимаете уплотнитель проема двери на уровне ручки , толстая проволока в изоляции , изгибаете её и через щель между крылом и картой двери пытаетесь отключить блокировку, изгиб можно подобрать по рабочей двери но загиб должен быть зеркальным.
  •  
7-12-2013 
7-12-2013 
колпачек с правой ручки подойдет на левую, или с задней ручки на переднюю?
задача закрыть дверной замок, ибо не пользуюсь, плюс эстетика Wink

Замена дверных ручек Lexus RX на хромированные
Замена дверных ручек Lexus RX на хромированные

Время – самое драгоценное из всех средств (с) Теофраст

Много информации по RX 2: drive2 .ru/r/lexus/692815/

•  
7-12-2013 
7-12-2013 
А если приспичит?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов