RAR100 писал(а): 2.перемычка под капотом для включения ПТФ без ближнего, вещь бестолковая, т.к. при этом ПТФ продолжают гореть даже когда выходишь из машины, пока их не выключишь на рычаге, т.е. они тупо горят .....а это счел огромным неудобством, можно забыть выключить и посадишь АКБ+влом постоянно щелкать.
Вообщем убрал ее нахрен..
что не правильно сделал...у меня все ОК!!
....Сальвадор Дали
RAR100 писал(а): 2.перемычка под капотом для включения ПТФ без ближнего, вещь бестолковая, т.к. при этом ПТФ продолжают гореть даже когда выходишь из машины, пока их не выключишь на рычаге, т.е. они тупо горят .....а это счел огромным неудобством, можно забыть выключить и посадишь АКБ+влом постоянно щелкать.
Вообщем убрал ее нахрен..
что не правильно сделал...у меня все ОК!!
сам не лез электрик делал при мне ...по всякому эксперемены ставили, пока не выключишь их с рычага, горят и все или свет вообще в офф ставить надо... вообщем не срослось, да я и не парюсь...
главное отключатся перестали при дальнем, это гуд.....
09 писал(а): я вроде внятно описал процесс перечитайте заново..все как с завода аккуратно и эстетично получается а если руки у установщика заточены монтировкой контакты гнуть то лучше найти других друзей электриков!
мне не понятно нужна реализация или просто пофлудить вокруг темы ...? Будут технические вопросы отвечу...с Уважением.
Гвоздь забить и гайки покрутить я могу,но вот в электрикуне полезу никогда....Сможете мне все это сделать аккуратно в Москве?