Думаю, что Ls"сы этих поколений (01-04 гв), у угонщиков особым спросом не пользуются. Так, может зеркала ночью снимут или клубную рамку модную... )) А то, что мона без ключа открыть, завести - баловство всё это. Наверное отключу я эту функцию.
neopredelen писал(а): Думаю, что Ls"сы этих поколений (01-04 гв), у угонщиков особым спросом не пользуются. Так, может зеркала ночью снимут или клубную рамку модную... )) А то, что мона без ключа открыть, завести - баловство всё это. Наверное отключу я эту функцию.
+1 ! думаю не популярная машина для угона. особенно наших годов.
Ivan_999 писал(а): а это типа изменение дистанции работы ключа, но лучше выкручивать на полную так как помех в наших городах много и может начать глючить типа коюча невижу и т.д. Помоему эта крутилка для этого.
НЕ народ я ступил это насколько я вспомнил громкость сигнала который при определенных моментах пользования смарт ключем возникают у машины, а вот в какие именно моменты описать не могу но иногда звук издает.
Время 21:45, только что экспериментировал: лекс заведен без ключа, друг за рулём. Я отхожу с ключём за 20 м, машина не глохнет, двигаться может. Через 40-50-70 м такая же ситуация... Авто живет своей жизнью без ключа на приличном расстоянии. ))
да у меня когда глючило возле всяких крупных магазинов я с надписью Key is Not detected проезжал достаточно долеко, и машина даже не думала что либо делать с этим...
neopredelen писал(а): Время 21:45, только что экспериментировал: лекс заведен без ключа, друг за рулём. Я отхожу с ключём за 20 м, машина не глохнет, двигаться может. Через 40-50-70 м такая же ситуация... Авто живет своей жизнью без ключа на приличном расстоянии. ))
пробуй сколько она проедет, т.е по времени.
Думаю, будет ехать пока не заглушишь-потом не заведешь. Это же не А-3, ВВ, там же нет датчиков акселератора, торможения, открывания дверей, чего ей останавливаться-ключ определился-сигнал "поехали".