Nata-dance писал(а): Северо-запад Москвы, рядом с Химками
Вау! Так это же по Ленинградке! Я-то тоже на Войковской живу. Мож заеду как-нить к вам! А то на Войковской уже осень чувствуется, а в Куркино, судя по фотке, зимы никогда не бывает!
Ну если учесть, что от Войковской до Куркино ехать минут 15, то конечно разница в температурах значительная
Danich писал(а): Кстати, участок ленинградки от сокола до водного стал уже почти легендарным
Тут только ленивый ночами не выжимал из авто все, на что она способна (со слов стритрейсеров)
Ага, пока на Ленинградке в районе Войковской не поставили заградительный отбойник между встречками, там почти каждый день кого-то сбривали наглушняк. Иногда даже не могли найти все ботинки.
Например, у нашего ушло 2 года что бы каждую пятницу приезжало порядка 100-120 машин...
У нас пока как сборище однофакультетников)))
Сейчас потихоньку начинают подтягиваться знакомые,знакомые знакомых и т.д.))))
Регламент в разработке,а деньги это ты о взносах?))))
Лексус мчит.
Да. Т. к. все идеи "за просто так" проваляться с треском или просто пропадет желание этим заниматься... У нас, к примеру, делаеться так: если гоняем на опр. улице, то въезд на нее стоит 200р. Это бабло идет на рекламу, на очистку территории (У нас все чистенько), на лапу ментам (что бы не имели притензий, что улица закрыта для проезда), иногда ди-джеям и танцовщицам... А когда драг по олимпийской системе, то 50% призового фонда - Оргам, 50 - Виннеру...
Danich писал(а): Кстати, участок ленинградки от сокола до водного стал уже почти легендарным
Тут только ленивый ночами не выжимал из авто все, на что она способна (со слов стритрейсеров)
Ага, пока на Ленинградке в районе Войковской не поставили заградительный отбойник между встречками, там почти каждый день кого-то сбривали наглушняк. Иногда даже не могли найти все ботинки.
Да ты чо? Серьезно? То-то я и думаю: повез родаков в Шеремуху на 5тичасовой рейс (утренний), еду обратно где-то в районе Речного километров 110, а мимо меня вжик-вжик, вжик-вжик, смотрю на спидометр, вроде нет, не остановился, а они опять вжик-вжик. Ну на фик, думаю, еще в жоппу въедут, поехал 139 (т.е. ровно за один до "фитнесса") - не догнал вообще никого и даже не увидел.
Да,бывают)))
На Кипре на автострадах по ночам мотоциклисты отжигают-едешь 120,а мимо тебя проносятся на 300 и не успеваешь даже заметить что это такое)))
Лексус мчит.
Не знаю как у вас в Куркино, но у нас особо гоняющих замечено не было. Нет, бывает конечно проносятся иной раз отмороженные, то так чтоб прям гонки ..... чес какой-то. Тем более на 400-ках