home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-09-2006 
20-09-2006 
martin писал(а):
Про Москву не знаю, а в питере на автобусную улицу езжу регулярно, там наш клуб рейсы устраивает...

Самое сильное:
БМВ 26 !!! Кузов - 340 лошадей на 760 кг веса машины
Ауди PС4 - 510 Сил
Субару ВРХ СТИ (Не моя) 450 коней
М6 и М5

Ссылка по теме:
www.powerracing.org
Недавно в Питере была, даже покаталась по ночному Питеру с одним стрит рейсером Smile
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
SAS писал(а):
Nata-dance писал(а):
Северо-запад Москвы, рядом с Химками
Вау! Так это же по Ленинградке! Я-то тоже на Войковской живу. Мож заеду как-нить к вам! А то на Войковской уже осень чувствуется, а в Куркино, судя по фотке, зимы никогда не бывает! Laughing
Ну если учесть, что от Войковской до Куркино ехать минут 15, то конечно разница в температурах значительная Laughing
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Nata-dance

На какой машине, если не секрет? Просто по ночному городу или на гонках?

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
А я то еще ближе - от водного до куркинских пальм минут 5 езды Smile

Кстати, участок ленинградки от сокола до водного стал уже почти легендарным Wink

Тут только ленивый ночами не выжимал из авто все, на что она способна (со слов стритрейсеров) Laughing
  •  
20-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-09-2006 
Danich писал(а):
Кстати, участок ленинградки от сокола до водного стал уже почти легендарным

Тут только ленивый ночами не выжимал из авто все, на что она способна (со слов стритрейсеров)
Ага, пока на Ленинградке в районе Войковской не поставили заградительный отбойник между встречками, там почти каждый день кого-то сбривали наглушняк. Иногда даже не могли найти все ботинки.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
А мы с друзьями так,с клубом Nightracing ездим изредка)))
Щас вот пытаемся свой "клубчик" организовать))) Embarassed Smile

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
Mickey

Цитата:
Щас вот пытаемся свой "клубчик" организовать)))
Задумка не плохая, но готовтесь к тому, что уйдет время на раскрутку и набор постоянного контингента... Также стоит продумать регламенты заездов и финансовую часть... Cool

Например, у нашего ушло 2 года что бы каждую пятницу приезжало порядка 100-120 машин... Sad

Without U...

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
У нас пока как сборище однофакультетников)))
Сейчас потихоньку начинают подтягиваться знакомые,знакомые знакомых и т.д.))))
Регламент в разработке,а деньги это ты о взносах?)))) Twisted Evil

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
Mickey

Да. Т. к. все идеи "за просто так" проваляться с треском или просто пропадет желание этим заниматься... У нас, к примеру, делаеться так: если гоняем на опр. улице, то въезд на нее стоит 200р. Это бабло идет на рекламу, на очистку территории (У нас все чистенько), на лапу ментам (что бы не имели притензий, что улица закрыта для проезда), иногда ди-джеям и танцовщицам... А когда драг по олимпийской системе, то 50% призового фонда - Оргам, 50 - Виннеру... Smile

Without U...

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
Ну впринципе как и делают большинство клубов)))
Надо сделать междугородний проект)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
SAS писал(а):
Danich писал(а):
Кстати, участок ленинградки от сокола до водного стал уже почти легендарным

Тут только ленивый ночами не выжимал из авто все, на что она способна (со слов стритрейсеров)
Ага, пока на Ленинградке в районе Войковской не поставили заградительный отбойник между встречками, там почти каждый день кого-то сбривали наглушняк. Иногда даже не могли найти все ботинки.
Да ты чо? Серьезно? То-то я и думаю: повез родаков в Шеремуху на 5тичасовой рейс (утренний), еду обратно где-то в районе Речного километров 110, а мимо меня вжик-вжик, вжик-вжик, смотрю на спидометр, вроде нет, не остановился, а они опять вжик-вжик. Ну на фик, думаю, еще в жоппу въедут, поехал 139 (т.е. ровно за один до "фитнесса") - не догнал вообще никого и даже не увидел.

Ночные гонки

•  
23-09-2006 
23-09-2006 
Да,бывают)))
На Кипре на автострадах по ночам мотоциклисты отжигают-едешь 120,а мимо тебя проносятся на 300 и не успеваешь даже заметить что это такое)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
23-09-2006 
23-09-2006 
Не знаю как у вас в Куркино, но у нас особо гоняющих замечено не было. Нет, бывает конечно проносятся иной раз отмороженные, то так чтоб прям гонки ..... чес какой-то. Тем более на 400-ках
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов