Так ладно, тогда поставим подкрылки, и ксенон сделаем. потом отпишуся, и ксен на дальний свет поставлю. Зато красота, и думаю толк тоже будет, а как поднять ближний свет? СВЕТИТ ПОД СЕБЯ
marat59 писал(а): Таак. С блокировкой дифиринциала разобрались. Противотуманки заработали))) спасибо) скажите а что же стоит на картиннке под номером 2? там заглушка... Но снимаеш заглушку под ней кнопка! немогу понять что она делает?!
Противотуманки светят очень плохо, надо опять разбирать, вся линза в грязи.. чо же поделать? собираюсь воткнуть и туда ксенончик.
интересовался ксеноном в ПТФ сказали смысла нет, летят пастаянн т.к. подкрылок нету и вся вода\грязь\гавно и прочий грунт на ПТФах.
вот на это утверждение есть отрицательный ответ...
уже год езжу с ксеноном в ПТФ и никаких проблем!
всё зависит от установщика и от рук...
Проблема данная известна давно и способов борьбы с ней более чем достаточно. По большей части касается это не того что ксенон летит а того что ПТФ превращаются в грязные замшелые фонари из за внутренней коррозии.. Начать бороться можно с установки самопальных подкрылков и закончить банальным силиконовым герметиком (как я и поступил)...
Тогда едем ставить. как сделаю отпишу! Спасибо за советы по ксенону! Блиннн а почему же неработает память сидений то..... и поясница. это меня еще тревожит
marat59 писал(а): Тогда едем ставить. как сделаю отпишу! Спасибо за советы по ксенону! Блиннн а почему же неработает память сидений то..... и поясница. это меня еще тревожит
память сидений - посмотри разъём в водительской двери... может ларчик просто открывается
поясница - разъём под сиденьем под ковром.
Проверяешь на заведенной машине селектор в паркинге? Настраиваешь сидушку и держишь кнопку памяти. Через примерно 5 сек раздается пип, и положение сидушки и руля записано.
У меня был первый лекс 99. Не работала память сидения и колонка. Разобрав дверь и шлейф проводов ниже ограничителя двери, нашёл что в шлейфе просто перетёрлось три или четыре провода.
Соединил все обрывки по цветам и хорошо произолировал.
Бабай писал(а): подскажите пожалуйста как сделать так чтобы тв показывал на ходу в Lexus Lx 470 02 года. пробовал на примере 570 ничего похожего. никак ненайду провод ручника и датчика скорости!
Буквально пару дней назад снимал себе блокировки.
Аккуратно сними облицовку под дерево вокруг монитора, потянув по бокам - там просто защелки стоят. Потом увидишь четыре винта крепления "головы" и потом в верхнем ряду разъем. С одной проблеммой столкнулся - минусовой провод "масса" вызвонил только на соседнем разъеме, так что ручник посадил на провод массы на соседнем разъеме. Вооружись сразу мультиметром.
Влад111 писал(а): Сергей! Спасибо за подробное фото. Разблокировки LX 470 2001 года еще не было на форуме! Теперь сделаю все сам! На СТО берут за это 1500 р.
Влад 111, не за что.
Кстати форум на Абсолюте кудато делся!!! Это я от туда скачал много инфы, если что.
Кстати о расходе .... может там на форуме я чего то не понял, но постараюсь ещё раз проверить.
Сегодня занивался нави, посмотри форум о нави, если интересно.