home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-06-2009 
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
KaAp писал(а):
нужно прокинуть провода питания от акамулятора в багажник
Мне протаскивали в общей связке, а именно провода на динамики в гофру уходящую в каждую дверь, а на питание сабвуфера тащили в гофре для задней оптики Cool . Мой совет если музыку ставить собрался то лучше в штатные связки проводов вкладывать (хорошо изолированы), а то машину можно сжечь (на музло провода греются сильно, даже самые хорошие), а вообще, если музыка конечно (больная тема Laughing ), то аккумулятор лучше еще один. Сам не ковырял поэтому дырки не покажу.
  •  
27-06-2009 
27-06-2009 
Villi GS писал(а):
KaAp писал(а):
нужно прокинуть провода питания от акамулятора в багажник
Мне протаскивали в общей связке, а именно провода на динамики в гофру уходящую в каждую дверь, а на питание сабвуфера тащили в гофре для задней оптики Cool . Мой совет если музыку ставить собрался то лучше в штатные связки проводов вкладывать (хорошо изолированы), а то машину можно сжечь (на музло провода греются сильно, даже самые хорошие), а вообще, если музыка конечно (больная тема Laughing ), то аккумулятор лучше еще один. Сам не ковырял поэтому дырки не покажу.
с чего ты взял что они греются?
Exclamation

Школа рока ZYDEX

•  
30-06-2009 
30-06-2009 
С того, что ставил музыку на большое количество машин и всегда грелись.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов