20-05-2009 
Anton писал(а):
Shocked
Цитата:
На западе Москвы сгорел новый эксклюзивный спортивный автомобиль «Феррари» стоимостью около 600 тысяч евро. Управляла автомобилем девушка, которая в результате пожара не пострадала. Машина была приобретена ею в автосалоне всего за полчаса до происшествия.

Хозяйка машины пояснила сотрудникам милиции, что получила покупку в салоне и направлялась домой. ЧП произошло около 15:40 на Рублевском шоссе в районе дома №17, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Причина возгорания автомобиля пока не установлена. По словам очевидцев, автомобиль «Феррари» двигался по шоссе, когда из-под его капота пошел густой черный дым, после чего машина оказалась полностью объята пламенем и сгорела.

http://news.mail.ru/incident/2596281/
Кетай ?Amd gmm

Много не пейте....хотя?!

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Похметолог писал(а):
Кетай ?
Хайвань Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Уот... Двигло спереди...
Феррари-ломучий аццтой

Конфа уже не та (с)

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
А где КРЫША?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Что за шмотки ?!?!

Жалко девушку...
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
CRYSTAL писал(а):
Жалко девушку...
Чето не особо и жалко.

Видимо она не знала что там механика, и нужно переключать передачи. Ы-ы-ы-ы. Ну ведь можно это как нибудь привязать к возгоранию? Very Happy
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Anton писал(а):
Shocked
Цитата:
На западе Москвы сгорел новый эксклюзивный спортивный автомобиль «Феррари» стоимостью около 600 тысяч евро. Управляла автомобилем девушка, которая в результате пожара не пострадала. Машина была приобретена ею в автосалоне всего за полчаса до происшествия.

Хозяйка машины пояснила сотрудникам милиции, что получила покупку в салоне и направлялась домой. ЧП произошло около 15:40 на Рублевском шоссе в районе дома №17, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Причина возгорания автомобиля пока не установлена. По словам очевидцев, автомобиль «Феррари» двигался по шоссе, когда из-под его капота пошел густой черный дым, после чего машина оказалась полностью объята пламенем и сгорела.

http://news.mail.ru/incident/2596281/
Shocked

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
По ящику сказали, со слов владелицы, что она не могла и предположить что такая дорогая машина не оборудованна автоматической трансмиссией. Тоесть те пол часа со времени покупки до возгорания она поджигала на первой, из за чего, собсно, и произошло возгарание.
Думаю, КАСКО рулит Very Happy

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
tcher писал(а):
что она не могла и предположить что такая дорогая машина не оборудованна автоматической трансмиссией
ы-ы-ы-ы-ы КАК в воду глядел! Во дура... Amd rofl
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Кстати если она заявила что не могла и предположить что такая дорогая машина не оборудованна автоматической трансмиссией. То КАСКО ей не светит. Very Happy
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Видимо Феррари покупалась под босоножки или мобильник, как акцессуар. Не силен в страховых случаях, на почему-то думаю что это именно страховой случай. Лексус при перегреве масла в трансмиссии встает колом, фиг заведешь. А что менеджеры салона? Где предполетный инструктаж?

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
tcher писал(а):
Видимо Феррари покупалась под босоножки или мобильник, как акцессуар. Не силен в страховых случаях, на почему-то думаю что это именно страховой случай. Лексус при перегреве масла в трансмиссии встает колом, фиг заведешь. А что менеджеры салона? Где предполетный инструктаж?
+1
Такую дорогую тачилу продавая должны были не тока проинструктировать девушку, но и лизнуть ее пару раз в разные места Amd Green
Да и что за хрень? Ты хоть за отжигайся на первой - машина не должна сгореть от этого - при перегреве двигла или трансмиссии должна стопорнуться и все, а далее в АС, на поправку.
Тут же явный косяк со стороны производителя.
Вон Мак заплатил старухе тока за то что она его кофе обожглась, мол на кружке не было написано "горячий кофе", а тут дорогущая машина...

Но то что девка дура - эт стопудова Amd Green

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Avelixis писал(а):
tcher писал(а):
что она не могла и предположить что такая дорогая машина не оборудованна автоматической трансмиссией
ы-ы-ы-ы-ы КАК в воду глядел! Во дура... Amd rofl
чота я представил себе, как бы я тронулся на машине с механикой, считая что это автомат (т.е. не выжимая сцепление) и у меня не получилось

нам татарам лишь бы даром!

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
oleg408 писал(а):
чота я представил себе, как бы я тронулся на машине с механикой, считая что это автомат (т.е. не выжимая сцепление) и у меня не получилось
Хорошая трансмиссия позволит тронуца не выжимая сцепление, не заглохнет. И даже самостоятельно разгонеца до 20-30 км/ч Wink

Я када учился водить, у нас шоха была, так вот она так себя вела, ну правда изредка глохла если сцепление не выжимали. Но сделано так было спецом, шоб не задолбывали зенсчины-ученицы, у них на других машинках постоянный трабл был - глохли при старте Laughing

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Haris писал(а):

Но то что девка дура - эт стопудова Amd Green
Че сразу на дефченку наезжать может у нее алиби Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов