27-01-2009 
27-01-2009 
bosyak писал(а):
Один раз сбрасывал - не помогло. Это некое лихое шаманство, именно 3 раза?
Угу...И действует только на территории РК Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
bosyak писал(а):
некое лихое шаманство, именно 3 раза?
Именно шаманство, конечно если не помогло 1 раз, тогда 3раза врядли помогут Sad

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
еще раз : СЛАБО ПОСЧИТАТЬ ПЕРЕДАЧИ ПРИ РАЗГОНЕ? - а потом уже думать чё делать!

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Всем доброго времени суток!!! Хочу расказать свою историю надеюсь что кому то будет полезно. Неделю назад приобрел RX-350 пробег 86тыс км 2006 г. автомобиль дилерский последнее то на 80тыс и по моему мнению достаточно не плохо сохранился! Дело в том что брал авто на летней резине и не было возможности надавить газ в пол. Обул зиму выехал на объезную при плавном наборе скорости проблем не возникало (но все таки двигатель был вялым и не выдавал всей мощьности) стоило порезче надавить на педаль, тут же срабатывала отсечка и двигатель глох не важно на каких оборотах и при какой скорости!!!!!!! Что делать не понятно??? Приехал к офицалам на диагностику стоимость обсудил сразу диагностика стоила от 500до 1500 руб. Потцепили сканер тестили весь день сожгли бак бензина ни одной ошибки !!! У меня были свои предположения я просил проверить топливную систему ну мало ли вдруг фильтр топл. забит или еще что? Сразу не хотели но потом решили снимать топл. насос и не смогли якобы там все заржавело прикипело и.т.д...!!! В итоге день закончился выставляют мне счет на проделаные работы 4 700руб но самое интересное что неисправность так и не устранена!!!! Хорошо что подписал бумаги только на диагностику!!! Был не приятный разговор с ген. директором Лексус центра в итоге я оказался в черном списке !!!! Заплатил за диагностику 510руб. Ночь провел в club-lexus искал ответы на все вопросы ! На следующий день заехал в другой сервис и мастер первое что сделал вытащил воздушный фильтр и мы ужаснулись всем сервизом как мой рекс вообще мог передвигаться с таким напрочь забитым фильтром!!! Естественно сменил все фильтра и все жидкости в своем авто!!! После этого автомобиль просто полетел!!!!

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Skuter56 писал(а):
пробег 86тыс км
Skuter56 писал(а):
автомобиль дилерский последнее то на 80тыс
Skuter56 писал(а):
вытащил воздушный фильтр и мы ужаснулись всем сервизом как мой рекс вообще мог передвигаться с таким напрочь забитым фильтром!!!
За 6т.км. так фильтра не забиваются.. Если только внутри шахты не гонять ..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Skuter56 писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Хочу расказать свою историю надеюсь что кому то будет полезно. Неделю назад приобрел RX-350 пробег 86тыс км 2006 г. автомобиль дилерский последнее то на 80тыс и по моему мнению достаточно не плохо сохранился! Дело в том что брал авто на летней резине и не было возможности надавить газ в пол. Обул зиму выехал на объезную при плавном наборе скорости проблем не возникало (но все таки двигатель был вялым и не выдавал всей мощьности) стоило порезче надавить на педаль, тут же срабатывала отсечка и двигатель глох не важно на каких оборотах и при какой скорости!!!!!!! Что делать не понятно??? Приехал к офицалам на диагностику стоимость обсудил сразу диагностика стоила от 500до 1500 руб. Потцепили сканер тестили весь день сожгли бак бензина ни одной ошибки !!! У меня были свои предположения я просил проверить топливную систему ну мало ли вдруг фильтр топл. забит или еще что? Сразу не хотели но потом решили снимать топл. насос и не смогли якобы там все заржавело прикипело и.т.д...!!! В итоге день закончился выставляют мне счет на проделаные работы 4 700руб но самое интересное что неисправность так и не устранена!!!! Хорошо что подписал бумаги только на диагностику!!! Был не приятный разговор с ген. директором Лексус центра в итоге я оказался в черном списке !!!! Заплатил за диагностику 510руб. Ночь провел в club-lexus искал ответы на все вопросы ! На следующий день заехал в другой сервис и мастер первое что сделал вытащил воздушный фильтр и мы ужаснулись всем сервизом как мой рекс вообще мог передвигаться с таким напрочь забитым фильтром!!! Естественно сменил все фильтра и все жидкости в своем авто!!! После этого автомобиль просто полетел!!!!
Мне кажется такие случаи нельзя оставлять просто так. Необходимо направить официальную жалобу - практически тот же самый текст, что вы уже написали, а то этих горе специалистов не научить по другому. Чтоб этих козлов внесли в черный список с записью в трудовую и не брали на нормальную работу. Ну ладно это все эмоции. А по делу С удачной покупкой и пусть в дальнейшем рексик вас только радует. Wink
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
Forsage45 писал(а):
За 6т.км. так фильтра не забиваются..
Да фильтр никто не менял, скорее всего на протяжении 80000 тысяч км.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +1
22-12-2011 
22-12-2011 
Интересно,какой дилер?
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
Skuter56 писал(а):
Естественно сменил все фильтра и все жидкости в своем авто!!
А я бы с этим забитым фильтром к ним заявился и потребовал как минимум назад деньги за диагностику, а стали бы залупаться, пригрозил бы тем, что потребую деньги за все "якобы сделанные ТО". Exclamation

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
22-12-2011 
22-12-2011 
Vodila писал(а):
А я бы с этим забитым фильтром к ним заявился и потребовал как минимум назад деньги за диагностику
Юридически не прокатит, не доказуемо. Если б он фильтр сразу достал при диагностике а так , у нас в россее, только нервы себе портить.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Валердос писал(а):
Forsage45 писал(а):
За 6т.км. так фильтра не забиваются..
Да фильтр никто не менял, скорее всего на протяжении 80000 тысяч км.
Это ж где надо обслуживаться, чтобы ни разу не поменяли-то? Amd gmm Сомнительно, Валера...
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
вот из-за таких непорядочных сервисменов,тень ложится на многие порядочные сервисы
и как в старые добрые времена ,приходится засучив рукава и начитавшись фотоотчетов Камиля, решать все проблемы самому

хоть и не царское это дело...
Amd Green
  •  
  • +1
22-12-2011 
22-12-2011 
Если ппроездить на фильтре тысяч 50 то он так не забьется, его по регламенту меняют через 20000 кажется а он в принцыпе как новый. Исходя из практики и соображений , фильтр до такой степени забьется примерно на 60-70 тыщ. У потерпевшего 80, поэтому я и написал что наверно не меняли совсем ни разу. Смотря еще какой регион, у нас степь, песок а в сочи, например, фильтр и при 80000 можно наверно не менять

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Димитрий 1 писал(а):

Это ж где надо обслуживаться, чтобы ни разу не поменяли-то? Amd gmm Сомнительно, Валера...
Может поменяли, с нового на старый, такое тоже бывает.

Бабло побеждает зло!

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Я после сервисного обслуживания у ОД всегда по возможности проверял все то, что они делали. Тоесть фильтра, масло и т.д. Колодки у них не менял так как после того как они рекомендуют их заменить, можно еще тысяч 10, спокойно ездить.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов