home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-12-2008 
18-12-2008 
Kilimanjaro писал(а):
vkosmos писал(а):
ap94 писал(а):
цена 18тыр.....с учетом доставки из г.Уфа
жесть!цены бред!
имхо неlla+phil 4300 стоит 250$ а это куда более правильный ксенон.
зы а я себе лично поставил матрикс 4300 с годовой гарантией за 4500руб с установкой!
Цена за IPF очень хорошая! Цвет не мой... больше 5000К не люблю!
Хелла стала аццтойная!
)))ДА нах такой дорогой неориг ксенон?! + еще в птф бонус)) я плакаль!

Das ist mir gleichgultig

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
vudu писал(а):
Ё Shocked Тогда встречный вопрос а стоит ли она того за такие то денжища? Laughing
+1

Das ist mir gleichgultig

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
ap94 писал(а):
vkosmos писал(а):
ap94 писал(а):
цена 18тыр.....с учетом доставки из г.Уфа
жесть!цены бред!
имхо неlla+phil 4300 стоит 250$ а это куда более правильный ксенон.
зы а я себе лично поставил матрикс 4300 с годовой гарантией за 4500руб с установкой!
Cool цена действительно бредовая...в япии 73500йен т.е. 800$, и бонус в птф порядка 100$...а тут с учетом транспорта 650. Rolex тоже можно купить за 250$ и говорить, что они лучше чем Sеiко...тем более сравнивать шматрикс с лучшим ипонским ксеноном. Может тогда хендай терракан сравнишь с джи-иксом? Рама есть, "дерево" в салоне, кожа...зачем платить больше?!?!
Вы сэр погнали!Шатрикс за 4000руб не отличается от IPF за 18000руб тк качество последнего не на столько сильно будет видно потребителю, это не ролекс и не авто, это сделанный в китае девайс, который имеет бренд ipf и потому стоит денег!и я не удивлюсь если шматрикс делают там же во вторую смену!
тем более такой кельвин!(((4300 есть правильный свет!

Das ist mir gleichgultig

•  
  • +1
19-12-2008 
19-12-2008 
vkosmos писал(а):
4300 есть правильный свет!
+много

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
уважаемый vkosmos....
я Вас за лоха не держу, и не предлагаю его купить. у Вас уже стоит кетайская жняга.. зачем Вам еще и самая лучшая ипонская...повторяю еще раз ЯПОНСКАЯ!!!!!!! не кетай ЯПОНИЯ!!!!
наверно ипонцы, которые с удовольствием покупают этот ксенон ЛОШАРЫ...жаль их дурачков, покупяющих ЯПОНСКИЙ ксенон...
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
ap94 писал(а):
уважаемый vkosmos....
я Вас за лоха не держу, и не предлагаю его купить. у Вас уже стоит кетайская жняга.. зачем Вам еще и самая лучшая ипонская...повторяю еще раз ЯПОНСКАЯ!!!!!!! не кетай ЯПОНИЯ!!!!
наверно ипонцы, которые с удовольствием покупают этот ксенон ЛОШАРЫ...жаль их дурачков, покупяющих ЯПОНСКИЙ ксенон...
На заметку!
У меня стоит кетайская шняга, собранная в МО руками вьетнамских нелегалов и тока поЭтому стоит 4 ... руб а еще эта цена c установкой и ГАРАНТИЕЙ НА 1 ГОД от ЛЕНД КРУИЗЕР КЛУБ!))
Вы предлагаете в РФ японское качество собранное на "заводе в японии")) и имеющее мировое имя-бренд за цену несопоставимую с цена-девайс, это понты!тк Вы НИКОГДА НЕ ОТЛИЧИТЕ визуально какой ксенон стоит в тех или иных фарах!про гарантии и установку опустим + тока один = кельвин умопомрачительный))
СОГЛАСНЫ хоть что 4300 это единственный правильный кельвин!?))

Японцы покупающие "свет" за такие бабуси ессно лошары + ко всему платежеспособные=что может быть лучше?!)

Das ist mir gleichgultig

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
проблема в том, что на GX не ставили и не ставят штатный ксенон....
ставить на это АВТО Киталию или Корелию, кощунство...
если бы 4300K был бы единственно правильным, то япошки бы делали только такой....умопомрачительный ксенон, это выше 8000К...
то что китай не отличается от японии, в этом Вы заблуждаетесь, и пытаетесь убедить в своем заблуждении других...http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=8964&start=45
к примеру, возьмите налобный фонарик за 100р (китай) с 16-тью светодиодами и за 1200р (Petzl) с 3-мя...разница есть в пользу последнего....
у меня в выходные авто приходит www.kirill626.c...70_70k_02_04_white/_cat.html отдам ксенон покупателю...пусть мучается
Cool
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
Статья о различиях в световой температуре ламп ксенона

Световая температура—это температура на поверхности абсолютно черного тела. Оно имеет излучение той же хроматичности, что и цветовая температура.

По цветовой температуре можно определить спектральный состав излучения тела, объективное впечатление от источника, который излучает свет.

Температура—величина, которая характеризует усреднённую кинетическую энергию частиц макросистемы. Эта система находится в термодинамическом равновесии, когда температура одинакова для всех частей макросистемы.

Люди по-разному воспринимают цвет. Восприятие света зависит от пигментации хрусталика человека. У различных рас она разная. Зависит восприятие и от возраста. С возрастом хрусталик темнеет. Восприятие цвета—это психологический процесс.

Каждый цвет имеет свою световую температуру. Световая температура отличается от привычной нам температуры. Отличается и цвет ксенона. Световая температура ксенона измеряется шкалой Кельвина, так как излучение зависит от скорости движения электронов. Их скорость равна нулю при нуле градусов по шкале Кельвина. Световая температура ксенон составляет от 4000К и далее.

Ксенон получается при переработке воздуха. Основное применение ксенон нашёл при изготовлении ламп накаливания, газоразрядных источников света, при изготовлении систем HID.

Ксеноновые лампы имеют различную температуру. Спектр ламп—от 4000К и выше. При температуре 4300К достигается максимальная яркость. При увеличении или уменьшении температуры яркость снижается. Но не многим нравится 4300К из-за своего яркого бело-жёлтого цвета.

Именно поэтому в большинстве водители предпочитают яркий холодный цвет с температурой 6000 К. При этом яркость такой лампы значительно ниже, но смотрится красиво.

Температура, которая выше, чем 6000К, практического применения почти не находит. Не намного отличаются по яркости от галогеновых ламп голубой(7000К) и синий(8000К) цвет.

С увеличением световой температуры меняется и цвет. От 4000К цвет от желтовато-красного доходит до синеватого при температуре 7000К.

Жёлтый свет с температурой 3500К хорошо подходит для противотуманных фар, но не подходит для основного освещения.

Бело-жёлтый свет с температурой 4300К и 4800К считается самым оптимальным и ставится производителями при выпуске машин. Это самый яркий свет.

Белый свет с температурой 5000К. Даёт яркий белый свет, который приятен глазу.

Холодный белый свет с температурой 6000К считается самым популярным. 90% выбирают именно этот свет. Его лучше всего воспринимает человеческий глаз.

Голубой свет с температурой 7000К имеет значительно низкую яркость, что создаёт неудобство при вождении автомобиля.

И синий, и лёгкий фиолетовый свет с температурой 8000К имеет ещё ниже яркость. В мокрую погоду пропадает эффект установки ксенонового света sr4, поэтому свет отражается от поверхности. Практически не используется.

Нужно учесть ещё и тот факт, что с течением времени лампы metasystem меняют свою световую температуру в сторону возрастания от 4300К до 9000К.

А как типа охотник и рыбак скажу Вам, что есть товары которые соответствуют ЦЕНА=КАЧЕСТВО и Французы со своими фнариками здесь на ВЫСОТЕ!и подствольник ессно я использую ксено LEDWAVE!
И удобнее мне ловить lesath со Stella нежли дюралевым спином с Невой!и пользовать Silver Pigeon взамест современного 25го ИЖа, НО это совсем иное!
УВЕРЯЮ Вас!)))в НЕ РОДНОМ ксеноне за такие бабки с таким К СМЫСЛА НЕТ!

Das ist mir gleichgultig

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Кому что, но IPF это вещь, кто ездил на нем, тот меня поймет! И разницу можно увидеть только из салона авто, а никак снаружи! Wink
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
отдан в подарок, счастливому покупателю моего GX-a
  •  
12-02-2016 
12-02-2016 
pacani kakoi xsenon luche patxodit na gx470 lexus pazalusta raskazite. spasiba vam i udachi na darogax
[/quote][/code][/list][/list][/youtube]

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов