в шоке от прочитанного
оставлять так точно нельзя
можно и без ментов разобраться
для начала логически вычислить кто мог сбросить:
1) отобрать квартиры с окнами и балконом на эту сторону
2) скинуть скорее всего могли только с ближайшего подъезда (с ближайших окон), т.к. холодильник объемный и тяжелый и далеко его не бросишь
3) узнать/пробить где из этих квартир живут не благоплучные элементы (алкаши/нарки), либо где снимают хату студенты - это все можно узнать у местных бабушек, они есть везде
4) далее по ситуации: либо через силовиков, либо через "спарцмэнов" наказать придурков
Случай из ряда вон выходящий (если конечно тебе не отомстили за что-то - подумай), поэтому такое могли сделать полные уроды (те же нарки/алкаши/пьяная молодежь). Думаю, если детально продумать, то все получится.
А вообще надо местным операм дать цель и бабок - они быстро найдут виновных - уверен на 100%, так что не тяни и удачи
Уроды, одним словом! Про прокуратуру уже писали, на действия милиции заявление - обязательно!
И я бы обязательно повесила объявление на близлежайших домах, о поиске свидетеля за хорошее вознаграждение, конфинциальность нужно гарантировать! Я так думаю, что у всех "доброжелателей" хватает и кто ищет, тот всегда найдет! Удачи тебе!
Mari33 писал(а): И я бы обязательно повесила объявление на близлежайших домах, о поиске свидетеля за хорошее вознаграждение, конфинциальность нужно гарантировать! Я так думаю, что у всех "доброжелателей" хватает и кто ищет, тот всегда найдет!
хорошая мысль, ну и ментам тоже самое предложить, по-любому кто-то что-то видел
Удачи. Вот Уроды.
ПС в начале 90-х одна тетенька в желтой курточке закидывала мерсы, БМВ, яйцами....Спалилась..Больше никто ее не видел
Вот как бывает.
Друзья,коллеги,братья,сестры!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А!!!!! Наконец-то справедливость восторжествовала.Сегодня два праздника.Первый-сделали моего Рексика. Второй праздник-наглый опер сломал ногу(помогли мольбы) Нашли отморозка "испортившего" внешний вид моего автомобиля.Суд присудил ему 230 т.р. на ремонт и 150 т.р. в качестве морального(пошалили детки). Я в целом доволен,за исключением того,что все это время пришлось передвигаться на "ТАЗике". Попозже выложу фотки "до" и "после".
Какая страшная история не позавидуешь. Какие были ощущения от увиденного?
Я когда был маленьким, закидал один уазик помидорами, хозяин меня нашел и по ушам надавал. Стыд и срам....
Но холодильник..!!
rogatin76 Рад за тебя! Люблю с детства справедливость,надеюсь что этот обкурок выплатит деньги.Кстати, а на каких условиях он будет выплачивать:разово всё или ежемесячно по копейке?
Если ежемесячно по копейке то жесть,
У меня было, после аварии, по постановлению суда, виновник выплачивал ущерб в течении 5и лет. типа из-за того что малоимущий.
Я потом узнал что я мог претендовать на имущество, будь то даже старый телевизор и диван. Конечно всей суммы так не взять, но если есть возможность забыть о деньгах, так хоть виновник будет реально наказан. Поймет. А, так в месяц по 100 долларов, он еще в лицо смеяться будет.
Ну, в общем, удачи. Надеемся на самое лучшее.