home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2008 
13-11-2008 
в шоке от прочитанного
оставлять так точно нельзя
можно и без ментов разобраться
для начала логически вычислить кто мог сбросить:
1) отобрать квартиры с окнами и балконом на эту сторону
2) скинуть скорее всего могли только с ближайшего подъезда (с ближайших окон), т.к. холодильник объемный и тяжелый и далеко его не бросишь
3) узнать/пробить где из этих квартир живут не благоплучные элементы (алкаши/нарки), либо где снимают хату студенты - это все можно узнать у местных бабушек, они есть везде
4) далее по ситуации: либо через силовиков, либо через "спарцмэнов" наказать придурков

Случай из ряда вон выходящий (если конечно тебе не отомстили за что-то - подумай), поэтому такое могли сделать полные уроды (те же нарки/алкаши/пьяная молодежь). Думаю, если детально продумать, то все получится.

А вообще надо местным операм дать цель и бабок - они быстро найдут виновных - уверен на 100%, так что не тяни и удачи

Prime mover

•  
13-11-2008 
13-11-2008 
Мда старина... круто с твоей машиной обошлись, хорошо что никого в салоне небыло Shocked

сор за наглость, а можно как нить фото увидеть покалеченной машины?
  •  
13-11-2008 
13-11-2008 
Уроды, одним словом! Про прокуратуру уже писали, на действия милиции заявление - обязательно!
И я бы обязательно повесила объявление на близлежайших домах, о поиске свидетеля за хорошее вознаграждение, конфинциальность нужно гарантировать! Я так думаю, что у всех "доброжелателей" хватает и кто ищет, тот всегда найдет! Удачи тебе!

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
13-11-2008 
Mari33 писал(а):
И я бы обязательно повесила объявление на близлежайших домах, о поиске свидетеля
Хорошая идея Amd Thumbs up
  •  
13-11-2008 
13-11-2008 
Mari33 писал(а):
И я бы обязательно повесила объявление на близлежайших домах, о поиске свидетеля за хорошее вознаграждение, конфинциальность нужно гарантировать! Я так думаю, что у всех "доброжелателей" хватает и кто ищет, тот всегда найдет!
хорошая мысль, ну и ментам тоже самое предложить, по-любому кто-то что-то видел

Prime mover

•  
14-11-2008 
Удачи. Вот Уроды.
ПС в начале 90-х одна тетенька в желтой курточке закидывала мерсы, БМВ, яйцами....Спалилась..Больше никто ее не видел Very Happy
Вот как бывает.
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
Mari33 писал(а):
И я бы обязательно повесила объявление на близлежайших домах, о поиске свидетеля за хорошее вознаграждение
сработает 100%

Покупка б/у запчастей

•  
15-11-2008 
sws123 писал(а):
сработает 100%
Думаю даже без вознаграждения люди помогут....
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
если бросали холодильник с окна , 100% следы на подоконнике, тем более с подъезда вычислить как 2 пальца об асфальт.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
Друзья,коллеги,братья,сестры!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А!!!!! Наконец-то справедливость восторжествовала.Сегодня два праздника.Первый-сделали моего Рексика. Laughing Второй праздник-наглый опер сломал ногу(помогли мольбы) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Нашли отморозка "испортившего" внешний вид моего автомобиля.Суд присудил ему 230 т.р. на ремонт и 150 т.р. в качестве морального(пошалили детки). Я в целом доволен,за исключением того,что все это время пришлось передвигаться на "ТАЗике". Попозже выложу фотки "до" и "после". Very Happy Very Happy Very Happy

Да,Чебурашка! Не примут нас в пионеры...

•  
27-01-2009 
Ну,вот!!!Молодец!Идти нужно до конца,и всего можно добиться,поздравляю!!! Wink
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Какая страшная история Shocked не позавидуешь. Какие были ощущения от увиденного?
Я когда был маленьким, закидал один уазик помидорами, хозяин меня нашел и по ушам надавал. Стыд и срам.... Embarassed
Но холодильник..!!
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
rogatin76 Рад за тебя! Very Happy Люблю с детства справедливость,надеюсь что этот обкурок выплатит деньги.Кстати, а на каких условиях он будет выплачивать:разово всё или ежемесячно по копейке? Confused
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
Если ежемесячно по копейке то жесть,
У меня было, после аварии, по постановлению суда, виновник выплачивал ущерб в течении 5и лет. типа из-за того что малоимущий.
Я потом узнал что я мог претендовать на имущество, будь то даже старый телевизор и диван. Smile Конечно всей суммы так не взять, но если есть возможность забыть о деньгах, так хоть виновник будет реально наказан. Поймет. А, так в месяц по 100 долларов, он еще в лицо смеяться будет.
Ну, в общем, удачи. Надеемся на самое лучшее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов