home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2008 
MM MM Клубная карта
6-06-2008 
Повело - это значит изменилась ее прямая геометрия, то есть резина стала бить (дисбаланс появился), или из-за прослабления, уменьшения несущей способности покрышки появился увод. Это встречается нередко, лечится заменой колес на передке.
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
AlexKop писал(а):
А какие вообще лысая резина вызывает ощущения при езде ?
Проколоть пара пустяков-это раз.
Аквапланирование(абсолютно неконтролируемое) по полной программе даже в маленьких лужах - это два;
Постоянное подруливание на высоких скоростях(не держат сцуки дорогу) - это три.
Ну и дисбаланс колеса, о котором писали ранее...
  •  
7-06-2008 
7-06-2008 
больше ни у кого никаких версий ?
  •  
11-06-2008 
11-06-2008 
AlexKop писал(а):
Честно говоря не знаю сталкивался кто нить с такой проблемой. Руль не стучит не закусывает все вроде хорошо, но реакция какая то странная начинаешь поворачивать, а реакция на поворот как будто наступает через сотые секунды. Не острый руль получается. Сталкивались ?
А какая резина? Если из америки то скорее всего GOODYEAR EAGLE RSA. Она направленная, причем инструкция по монтажу написана по английски на бортах шины (THIS SIDE OUTWARDS/THIS SIDE INWARDS) а шиномонтажники не больно на это дело заморачиваются, если стрелок характерных не видят, то и ставят как попало. Так что могли вполне перепутать, проверь обязательно. Думаю неправильный монтаж может сильно сказываться. У меня путали, но вовремя заметил.

Лучше уж от водки умереть, чем от скуки.
В.Маяковский

•  
11-06-2008 
11-06-2008 
у меня еропеид
  •  
11-06-2008 
11-06-2008 
Ну с направлением вращения все нормально? Проверял?

Лучше уж от водки умереть, чем от скуки.
В.Маяковский

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов