Bublik писал(а): Работа / дом на Севастопольском али проездом? Проездом каждый день в сторону Ясенево....
CRYSTAL писал(а): Bublik писал(а): Работа / дом на Севастопольском али проездом? Проездом каждый день в сторону Ясенево....Cоседи?
Bublik писал(а): CRYSTAL писал(а): Bublik писал(а): Работа / дом на Севастопольском али проездом? Проездом каждый день в сторону Ясенево....Cоседи? Cлучаем не во внешней разведке?
CRYSTAL писал(а): Bublik писал(а): Cоседи? незнаю, думаю врядли я за мкадом Во во, внешняя разведка за МКАДом
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): я за мкадом А есть ли жизть за мкадом??? Бьет ключом! В Ватутинках жгут аж в цетре видно
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): я за мкадом А есть ли жизть за мкадом??? Если я живу..значит есть
CRYSTAL писал(а): Bublik писал(а): Бьет ключом! В Ватутинках жгут аж в цетре видно Че уже сено начали жечь?!?! Крестьянские дети....
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Если я живу..значит есть Экстремалка.... Ну есть немного Иначе жить скучно!
Bublik писал(а): CRYSTAL писал(а): Bublik писал(а): Бьет ключом! В Ватутинках жгут аж в цетре видно Че уже сено начали жечь?!?! Крестьянские дети.... Буржуи!!