От Юстаса Алексу...
Шифровано
Срочно
В Генеральный штаб стратегических войск России...
Из Киева...
Докладаю, что весь руководящий состав Украины (Рада и т.д.) вчера приняла постановление о введении сегодня выходного дня (для Рады) и в полном составе кортеж черных меринов и GL перекрыла всю дорогу в аэропорт Борисполь...
Президент страны, пожелав удачи сборной, на личном вертолеты вылетел на стадион...
Коментировать матч сегодня будет сам Кличко-старший ("бей по печени мячом,хук справа...")
Одна рота стройбата сегодня легко дойдет до Крыма и обратно....
-----------------------------------------------------------------------------------
Я тащусь с Украины... Тут уже никто где-то с марта не работает, все правительство временное, ничего спланировать нельзя, никакие вопросы не решаются...
Вместо того, чтобы законы принимать-они выходные устраивают и Кличко диктором на футбол назначают...
Полный пипец
PS:При всем при этом, RX300 в старом кузове видел только один раз - все сплошные новые кузова или 330/400h
На следующий день после матча пошли анекдоты:
Підходить після матчу Іспанія-Україна Шевченко до Блохіна:
- Олег Володимирович, ну це ж свинство! Ви подивіться на цих суддів! Ну засуджують же сволочі! Мене в офсайд несправедливо, наших пацанів тоже... Можна я йому яяяяяк заражу в морду?! Можна, а?
- Бей, бей, Андрюша... Все равно промажешь..
...как-то вы тихо (даже незаметно) отметили окончание чемпионата по футболу!
А он был очень красочным и доставил много приятных моментов. За весь чемпионат я выпил бутылок 40 пива! Ура-а-а-а