Connor, подскажите а чем они ржавчину убирали, как я понял без пескоструйки сделать это нормально не получиться? У меня сейчас делема, там где делают пескоструй и антикор не смогут восстановить кузов, там где могут восстановить кузов не делают пескоструй, хотя в Alex Feel говорят, что всё сделают без пескоструя.
vista14 писал(а): Connor, подскажите а чем они ржавчину убирали, как я понял без пескоструйки сделать это нормально не получиться? У меня сейчас делема, там где делают пескоструй и антикор не смогут восстановить кузов, там где могут восстановить кузов не делают пескоструй, хотя в Alex Feel говорят, что всё сделают без пескоструя.
Ничего не мешает перегнать машину туда/обратно чтобы получить лучший результат. Без качественного антикора - деньги на ветер.
vista14 писал(а): Connor, подскажите а чем они ржавчину убирали, как я понял без пескоструйки сделать это нормально не получиться? У меня сейчас делема, там где делают пескоструй и антикор не смогут восстановить кузов, там где могут восстановить кузов не делают пескоструй, хотя в Alex Feel говорят, что всё сделают без пескоструя.
Ничего не мешает перегнать машину туда/обратно чтобы получить лучший результат. Без качественного антикора - деньги на ветер.
Мешает при выяснении косяков по гарантии. Друг на друга будут переводить стрелки подготовшики и маляры!!!! Факт!!!
Уборка ржи сначала механическая, если дырка - значит сварка, потом кислотный грунт (рыжий на фото), потом специальный грунт под краску (белый на фото, кажись акрил), потом сама краска, плюс обработка внутренних полостей (чем не знаю), можно позвонить и проконсультироваться, ребята адекватные и общительные
Мешает при выяснении косяков по гарантии. Друг на друга будут переводить стрелки подготовшики и маляры!!!! Факт!!!
Разделить на этапы, и принимать работу по этапам.
У меня проблем не возникло.
У моего соседа Спринтер. О коррозии могу не говорить, все знают надеюсь. Два года после раптора и хорошей подготовке( около 2800$) две зимы хорошо. На третью полезли рыжики. И это на невидимом покрытии раптор. Думаю очаги начались после первой зимы. Ну и конечно от реагентов многое зависит. Хотя сколько не сталкивался, коррозия с дырами- это временно, как раз на гарантию хватает.