20 Октября 
20 Октября 
dahnik писал(а):
а на двох сейчас в магезе прикупишь….
Ну разве можно магазинские зимние помидоры сравнить с выспевшими летом и замаринованными? Или зимние тепличные огурцы с домашними огурчиками, закрытыми в баночки? Их и в салатик и под рюмочку беленькой идеально Amd Ashamed

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20 Октября 
20 Октября 
Я вот с детства обожаю бочковые квашеные помидорки, резкие, ядрёные. Вкуснотища! И капустка квашеная с душистым маслом. Эх, надо погреб Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20 Октября 
Net Net Клубная карта
20 Октября 
Полярная звезда писал(а):
Ну разве можно магазинские зимние помидоры сравнить с выспевшими летом и замаринованными? Или зимние тепличные огурцы с домашними огурчиками, закрытыми в баночки?
На рынке соленья отличные можно найти и попробовать и выбрать, конечно домашняя рецептура у каждого своя, но зато разнообразия на рынке больше , и можно разных продуктов набрать по немногу и грибы всякие и много всего чего дома никто никогда и не делает , и никакой борьбы за урожай ..
  •  
20 Октября 
20 Октября 
Net писал(а):
На рынке соленья отличные можно найти и попробовать и выбрать, конечно домашняя рецептура у каждого своя, но зато разнообразия на рынке больше , и можно разных продуктов набрать по немногу и грибы всякие и много всего чего дома никто никогда и не делает , и никакой борьбы за урожай ..
Грибы набрать на рынке, потом в токсикологии лежать .
  •  
20 Октября 
20 Октября 
Их и в салатик и под рюмочку беленькой идеально
Откуда знаешь , ты ж вино потребляешь . Во всяком случаи так нам говоришь .
  •  
20 Октября 
20 Октября 
Я вот с детства обожаю бочковые квашеные помидорки, резкие, ядрёные.
Да гастроэнтеролог бы не одобрил такую любовь .
  •  
20 Октября 
20 Октября 
Ну разве можно магазинские зимние помидоры сравнить с выспевшими летом и замаринованными?
Конечно можно, помидоры в собственном соку . Раньше были Болгарские ну а сейчас разных производителей полно .
Прекрасные помидоры в собственном соку .

Обо всем №615 ЛикБезная
  •  
  • +1
20 Октября 
20 Октября 
dahnik писал(а):
а на двох сейчас в магезе прикупишь….
Ну разве можно магазинские зимние помидоры сравнить с выспевшими летом и замаринованными? Или зимние тепличные огурцы с домашними огурчиками, закрытыми в баночки? Их и в салатик и под рюмочку беленькой идеально Amd Ashamed
Эт да ….под краснодарским солнцем созревшие помидоры иль под итальянским , буффало мацарелла , оливки и красного винца стаканчик….мичта Amd gmm
  •  
20 Октября 
20 Октября 
Aleksejs писал(а):
Я вот с детства обожаю бочковые квашеные помидорки, резкие, ядрёные.
Да гастроэнтеролог бы не одобрил такую любовь .
Наоборот, при квашении образуется полезная молочная кислота

•  
20 Октября 
20 Октября 
Aleksejs писал(а):
Их и в салатик и под рюмочку беленькой идеально
Откуда знаешь , ты ж вино потребляешь . Во всяком случаи так нам говоришь .
Могу выпить три рюмки водки под хорошую закуску

•  
20 Октября 
20 Октября 
Net писал(а):
Ну разве можно магазинские зимние помидоры сравнить с выспевшими летом и замаринованными? Или зимние тепличные огурцы с домашними огурчиками, закрытыми в баночки?
Тоже иногда покупаю соленья на рынке, я кавказские люблю, которые в виноградном соке солят и квасят

•  
  • +1
20 Октября 
20 Октября 
Aleksejs писал(а):
Конечно можно, помидоры в собственном соку
И при чём тут тепличные помидоры из зимнего магазина? А так-то, помидорки в собственном соку вкусные, давненько что-то я их не делала

•  
20 Октября 
20 Октября 
Amd crazy Стаканчик то поди соточка .
  •  
20 Октября 
20 Октября 
Aleksejs писал(а):
Ты где стаканчики увидел? FacePalm

•  
20 Октября 
20 Октября 
Aleksejs писал(а):
Ты где стаканчики увидел? FacePalm
Мне думалось по русски , в стаканчике .

Обо всем №615 ЛикБезная
  •