11-08-2024 
Антисатин писал(а):
Спите все, Антисатин уже материк вдоль и обратно пробежал)
Здесь даже на медаль железа не пожалели. Самая большая и тяжелая из всех, что у меня есть) ЕКАТЕРИНЪБУРЪХЪ!
Обо всем №611 Сервитутно-Вариегатная
Серёжа, поздравляю!!! Amd bravo
Доволен результатом?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
11-08-2024 
11-08-2024 
Серж молодец .
  •  
  • +1
11-08-2024 
11-08-2024 
А вот в этом случае Полярная Звезда слово Поздравляю можно было-бы написать с большой буквы. Amd whistling
  •  
11-08-2024 
Aleksejs писал(а):
А вот в этом случае Полярная Звезда слово Поздравляю можно было-бы написать с большой буквы. Amd whistling
С какого перепугу? Есть правила написания заглавных букв, всё остальное неграмотная отсебятина

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11-08-2024 
11-08-2024 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Спите все, Антисатин уже материк вдоль и обратно пробежал)
Здесь даже на медаль железа не пожалели. Самая большая и тяжелая из всех, что у меня есть) ЕКАТЕРИНЪБУРЪХЪ!
Серёжа, поздравляю!!! Amd bravo
Доволен результатом?
Да, результат лучше, чем планировал, несмотря на сложность трассы с тянгунами и относительно большим набором высоты. Вот, только отметить не получится, здесь сегодня в центре запрет на продажу алкоголя)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +3
11-08-2024 
11-08-2024 
dahnik писал(а):
От хитроу на такси где-то 1час …может чуть побольше…во владениях абрамовича бывших
Понятно, Романа Аркадьевича выгнали, теперь экономят на электричестве))

•  
11-08-2024 
11-08-2024 
С какого перепугу? Есть правила написания заглавных букв, всё остальное неграмотная отсебятина
В данном случаи ты бы подчеркнула значимость этого слова . Я думаю русский язык пережил бы такую вольность . Как думаешь .
И еще ,ты заметила в соревнованиях участвуют и женщины . Может хватит сидеть охранять мужа с собакой , пора выходить
в спортивный свет . Дистанции там есть разные . А мы так же будим поздравлять с Победой с большой буквы .

•  
11-08-2024 
Aleksejs писал(а):
В данном случаи ты бы подчеркнула значимость этого слова
Единственное, что я бы подчеркнула, так это незнание русского языка
Aleksejs писал(а):
Может хватит сидеть охранять мужа с собакой , пора выходить
в спортивный свет
Может, хватит раздавать глупые советы?

•  
11-08-2024 
11-08-2024 
Единственное, что я бы подчеркнула, так это незнание русского языка
Я думаю этого ни кто бы и не заметил .
Может, хватит раздавать глупые советы?
Это не совет , а так мысли в слух . Просто смотрел женский бег , и подумалось . Молодая , красивая , стройная,( как ты сама себя описала ) почему бы и не попробовать .
  •  
11-08-2024 
Aleksejs писал(а):
почему бы и не попробовать
Чтобы что? Я неоднократно высказывала своё отношение к бегу

•  
11-08-2024 
11-08-2024 
Aleksejs писал(а):
почему бы и не попробовать
Чтобы что? Я неоднократно высказывала своё отношение к бегу
Да, ни читал . Поэтому и высказался по поводу бега . А что есть какие-то само отводы . В таком случаи конечно на беге клин не сошелся можно еще что-то подобрать из мира спорта . Ну скажем плаванье вон как Алексей из Самары . Тоже тусня не плохая .
  •  
11-08-2024 
11-08-2024 
Леша, а ты-то какой активностью растворяешь томные часы своего бытия, акромя синтеза меланина на побережье Рижского взморья?))

•  
  • +1
11-08-2024 
11-08-2024 
Хотя может быть и мотоцикл . Вот как у ДИ . А что, вполне спортивно , интересно . Не все же время дома с кустами.
А тут движение, ветер , новые возможности , и вполне спортивно . И даже романтично .

•  
11-08-2024 
11-08-2024 
Антисатин писал(а):
Леша, а ты-то какой активностью растворяешь томные часы своего бытия, акромя синтеза меланина на побережье Рижского взморья?))
Серж я пока думаю . Тут сейчас надо избирательный подход . Что бы не навредить организму .
  •  
11-08-2024 
11-08-2024 
Антисатин писал(а):
акромя синтеза меланина на побережье Рижского взморья?))
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов