Полярная звезда писал(а): Ей ближе не африканские тембры, а северные лиричные напевы.
Ну если ближе северные лиричные напевы то наверно надо подумать об истинно русском инструменте ГУСЛИ .
Гусли - самый древний русский щипковый струнный музыкальный инструмент
Очень красиво девочка играет
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
С детства очень люблю ревень. Всегда тепло вспоминаю бабулины компоты и пироги из ревеня. И себе в саду, конечно, посадила. Всё лето режу на компоты. Ну и, конечно, сейчас зиме не отдам такое сокровище. Сварю джем. Он будет просто идеален под терпко-солёный зрелый сыр
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Вообще, интересные метаморфозы с продуктами случаются) Вот раньше спаржа считалась чуть-ли не просто травой и едой бедняков, а сейчас - это почти деликатес дороже мяса)
_________________
"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)
Вчера сынок в гости приезжал, сказал, что дойдёт сам. Я калитку открыла, а закрыть потом забыла. Мы сегодня колупались на участке, звери, естессно, с нами. И вдруг сегодня в открытую калитку заходит товарищ из Средней Азии с предложением работы. Ох как немец взвился и оскалился, даже мне стало страшно - я думала, что пёс его сожрёт, а мне потом отвечать. Вовремя успел захлопнуть калитку, прям в миллиметре от оскаленных клыков...
Мне нравится эта собака)))
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Вчера отметили совершеннолетие дочери, днем гости приехали, а вечером она с друзьями уехала тусить в 6 утра вернулись ..а мне как то грустно стало , 18 лет, а вроде вчера в коляске возили..
dahnik писал(а): Со всякими соленьями давно завязали….раньше осеннью было солили, консервировали весной выкидовали….
А зачем выкидывали? Я ежегодно делаю заготовки - огурчики, помидорчики, острый перчик, немного варенья. Всё вкусно, мы всё съедаем. Но я делаю немного, только на один сезон
dahnik писал(а): про листья не слышал чтоб ложили…
К груздям солёным добавляют, к опятам маринованным
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Некому есть ….дети разбежались, а на двох сейчас в магезе прикупишь….так свежепросоленное делаем по-немногу -огурцы,грибы , рыба….да и соль это фигово…