Danich писал(а):Не,не надо.Верю. Не всех ещё бездельников разогнали.Те не повезло. Я сёня на попи...ть настроен!Легированный писал(а):регулярно.Danich писал(а): Просят денег на улицах у прохожих.Давно с таким сталкивался?
Вот живет парень в деревне. Ни кому не мешает.
Взяли запхали в эту армию. И потом выгоняют на улицу нищенствовать.
За что? Кому и что он плохого сделал.
Путин кстати обещал наемную армию.
Так понятней?
время и место указать?
Давай я расскажу..... Приходиш ты служить. Молодой растущий организм. После маминых пирожков,тебя сажают на жесткий режим,кормят такой х....й
Я вот в пяти бригадах служил. Хуже чем в училище не кормили нигде! В войсках лучше кормили,народу меньше.....Не суть.
Тебе ПОСТОЯННО на протяжении месяцов ХОЧЕЦЦА ЖРАТЬ!!!!
У нас всё решалось проще. Если допустим прихватить из столовки хлеба в карман.......ну в общем годами потом людям приходилось состоятельность свою доказывать
У нынешних такого мало...вот и опускаются,а потом втягивает,бомжи вон тоже не желают в небомжей превращаться. Про то,что их офицеры посылают не верь. Хотя что у вас там в Москоу происходит,фик знает
И поверь,в войсках всё не так,как в Москве.В частях постоянной готовности,а ведут к тому,чтоб только такие были,люди занимаются боевой подготовкой.И получают теперь за это нормальные деньги.
Бойцы у меня кстате на дембель после двух лет в основном потяжелевшими кг на 10 в среднем уходили.