Epigon писал(а): 2007 дилер, не могу найти кнопку включения холодильника.. А может его у меня просто нет? Так бывает
Перевернул всёюю ну нет кнопки и всё
А зачем его включать, если не знаешь где он находится?
Epigon писал(а): спасибо понял... как жаль, машина покупалась именно изза холодильника.
ты не понял задумку инженеров Тойота. Включаешь на полную оба кондиционера в машине и весь салон становится холодильником. Эта опция доступна только для автомобилей в белом цвете.
Несколько лет назад довелось реализовать подобный проект (для клиента). За основу был взять маленький холодильник из "Метро" (несколько лет назад он стоил около 5 т.р., в то время как хорошие автомобильные сумки-холодильники в районе 2-2,5 т.р.). По высоте он был как раз вровень со спинкой заднего сидения. Родной корпус был частично удален и внешняя оболочка была сделана по принципу саба "стелс". Инвертор 12-220 был врезан в корпус и наружу выходил только радиатор охлаждения, вентиляция задней стенки холодильника осуществлялась за счет встроенных вентиляторов от компа. Холодильник был мобильный
Мне эти сумки холодильники и подобные девайсы на элементах Пельтье показались пустой тратой денег. Довелось пользовать несколько разных моделей в разных ценовых категориях, даже есть подарочный экземпляр, но всеми остался недоволен, хреново охлаждают. Там даже в мануалах сказано, что охлаждение идет на Х градусов относительно наружной тем-ры. Аналогичного охлаждения и поддержания тем-ры я добивался при помощи двух 1-1,5 литровых бутылок с замороженной водой (предварительно положил эти бутылки в морозилку, опыты проводил с одними и теме же сумками)
Несколько лет назад довелось реализовать подобный проект (для клиента). За основу был взять маленький холодильник из "Метро" (несколько лет назад он стоил около 5 т.р., в то время как хорошие автомобильные сумки-холодильники в районе 2-2,5 т.р.). По высоте он был как раз вровень со спинкой заднего сидения. Родной корпус был частично удален и внешняя оболочка была сделана по принципу саба "стелс". Инвертор 12-220 был врезан в корпус и наружу выходил только радиатор охлаждения, вентиляция задней стенки холодильника осуществлялась за счет встроенных вентиляторов от компа. Холодильник был мобильный