Сабж: Lexus LX 470 12.1998 года выпуска, дилерский, один хозяин, последние три года стоял на улице и не эксплуатировался.
Пробег на одометре 179000 скорее всего миль... но могу ошибаться, но судя по состоянию руля (стертый в Щи) и водительского сидения наверное все таки миль...
Так вот, вчера у меня была возможность посмотреть на это чудо и завести. Завелась с пол оборота.Газа нет,работал на бензе всю жизнь.
1.Двигатель работает ровно без каких либо вибраций и шумов. сигнальных ламп на панели приборов нет - кратко, с мотором все оК похоже?!
2. АКПП переключает вроде бы плавно, но с нейтрали на драйв в каким-то небольшим стуком из-под машины, если раздатку поставить в нейтраль. стук пропадает - что это ? Масло в АКПП красное. ни чем не воняет думаю что ок.
3. Есть ржавчина по кузову, тут все понятно. Единственный порос. за сколько можно купить крышку багажника? там есть дыра.
атк на покраску планирую потратить 50-70 тыр.
4.Не работают щетки стеклоочистителя - сколько? если это не предохранитель...
5.фара левая ближний разбита -
6. Кондиционер не как не реагирует если его включаешь на климате. т.е. под капотом не слышно что включается - к чему готовится?
7. гидро подвеска не работает естественно - дайте примерную вилку цен по ее ремонту, не все же там менять надо??? -
8. Во сколько примерно может встать ремонт тормозов с заменой дисков и рем-компплектов супортов? тормоза вроде тормозят.но что там конкретно не работает не знаю -
9. Наклон руля не работает, только вылет -
10.Карданы перебираются? или как на БМВ нужно в сборе покупать за космос цену? Если да то по чем примерно -
11. Резина в ноль естественно.
Остальное вроде все работает, это по виду с наружи, без диагностики на подъемнике.
И еще заглядывал под машину, там все ржавое, вот прям все сто видно поржавело - вот это напрягает...
Вот хочу забрать это все добро под восстановление, т.к. предхозяину похоже похер на эту машинку, но по цене сильно не хочет сдаваться, т.е. за бесценок не отдаст.
Хотел бы нарисовать здесь примерную стоимость восстановления сего аппарата, что бы понять за сколько его покупать.
ну и во сколько бы вы оценили эти дрова на продажу?
Спасибо всем кто дочитал и огромное спасибо тем кто откликнулся помочь...

[/size]