Здравствуйте форумчане. Помогите, провалы в памяти не помню, после запуска двигателя горят на приборной панели индикаторы "Ready" и желтый значок двигателя. Это нормально или нет? Не помню значок двигателя должен гореть придвижении авто или нет.
BORMAN-MAX писал(а): Помогите, провалы в памяти не помню. Это нормально или нет?
Друг, я понимаю что это дорого, но закажи фотографа, пусть он заснимет твою приборку, и наглядно выложит о чём конкретно речь, если мотор "горит", то это по идее "Чек гибрид систем".
Если горит значок двигателя это ошибка работы ДВС, пропуски зажигания, умирающие каты и прочее, нужно сканером считать ошибку и все станет ясно. А чек гибрид систем может в это время и не гореть.
Ошибки ни какой не выдаёт, просто после запуска двигателя горит над "READY" желтым двигатель и не гаснет после запуска двигателя и во время движения авто тоже горит.
Вариантов ошибок может быть море, поэтому к спецам со сканером Вам дорога. У меня, причиной горящего значка двигатель, был умерший кислородный датчик. Причем на движении никак не проявлялось. Кислородный датчик заменил и все-ошибка исчезла. Что у Вас остается только гадать. Удачи!
Как мне нравятся такие выводы....)))
Как замените отпишитесь плизз....
Сто раз сталкивался когда люди с такими скороспелыми выводами все таки меняли первый датчик, а не второй и не редко в паре, а некоторым и кат менять приходилось.