Привет, гибродоводы!
Оторвал на своем 400h 2007 гв трубу глушителя - вот эту, на картинке.
Подскажите, от 330 или 350 этот кусок подойдет?
Сам живу в глуши, посмотреть негде. Заранее спасибо!
труба вся помялась (случайно )
выпрямить ее не получится. надо брать с другой машины и приваривать.
на rx400h не могу найти, нашел на 330 или 350 на разборке. но не уверен, что подойдет, а сравнить в моей деревне не с чем.
Jupnep писал(а): По каталогу бьется как HARRIER HV, HIGHLANDER, LEXUS RX400H и всё, могу бу предложить среднюю часть глушителя (17420-20400), ежели чего, в личку.
Спасибо, но мне нужна именно эта труба. Резонатор как новый - зачем менять? да и доставка всей части или трубы в 70см - большая разница.
спрашивал у литовцев. говорят, что они катализатор вырезают, а остальное - на металлолом.
поэтому, если катализатор такой ценный, то я готов забрать только этот кусок трубы .
Как раз планирую купить эту часть глушителя с катализатором, поскольку колика у меня нет Как буду менять, скажу чтобы ету часть красиво отрезали. Если конечно дождетесь пока поменяю
staycooll писал(а): Как раз планирую купить эту часть глушителя с катализатором, поскольку колика у меня нет Как буду менять, скажу чтобы ету часть красиво отрезали. Если конечно дождетесь пока поменяю
Привет!
Когда планируете менять? мне уже стыдно ездить )) и техосмотр не могу пройти
nol писал(а): мне уже стыдно ездить )) и техосмотр не могу пройти
Ну неужели в Москве нет контор по глушителям ?
В таких сервисах всегда валяется куча самых разных труб и банок разного диаметра, в чём сложность приварить аналогичную трубу конкретно по месту и загибу ?
ЗЫ:
Про какой тех. осмотр речь ? Не дают диагностическую карту что бы страховку сделать, или в Москве до сих пор талончики на стекло клеют и ГАИшникам показывают ?
Вобще ничего не понимаю, или действительно Москва другая страна ?