"все проходит", "и это тоже пройдет"
На 17 и 18 колесах качаю 2.5. Летнюю резину 18-ю сьело по бокам на давлении 2.2. Так же нашел инфу на 570 и 200 на 18 колесах рекомендуют 2.6 сзади и 2.4 спереди, если не путаю, давно дело было.
Летнюю 18 от 200 качал под 3 очка, чтобы износ выровнять, сильных изменений в жесткости не заметил.
Bahar писал(а): Да Вы мазахист батенька !!! 3 очка и летом!!!! в дороге в +30 у Вас там под 4 очка будет! Не думаю что гуд ИМХО
Что Вы, сударь, все было хорошо тем более наши колеса до 3.5 держат давление без проблем. Сезон проездил без происшествий просто до меня поездили на маленьком давлении и края хорошо подъело, пришлось компенсировать
"все проходит", "и это тоже пройдет"
И не говори Руслан, за компом в которе скрючишся, и всем пофиг на тебя, а тут люди уважительно называют... . А по теме- давление то что рекомендованно производителем плюс минус 0,1-0,2 очка. Я летом ездил до деревни, в гараже проверил: 2,1 перед и 2.2 сзади. Через пару часов вообще некомфортно стало. Остановился и померил - по 3 очка во всех. На улице +35. И это на исправной подвеске и 16 колесах.