ASL - автоматический регулятор звука.
Если во время движения автомобиля звук аудио ухудшается из-за дорожного шума, звука ветра и пр., система ASL в зависимости от уровня шума в автомобиле обеспечит оптимальный уровень громкости и качества звучания.
Camel писал(а): Чёт я не заметил, что эта система работает. Кто нибудь экспериментировал?
Она работает не значительно или вовсе не работает, лично я разницы не улавливаю. Давным давно на 2110у меня стоял не помню какой но пионер , так вот на нем эта функция работала. Стоит при движении открыть окно так тут же поднимался уровень звука. Мне нравилась эта функция. Сдесь же только буковки и всё, поэтому я поменял голову на двухдиновый пионер но не только из за этого конечно.
Если во время движения автомобиля звук аудио ухудшается из-за дорожного шума, звука ветра, потере радиоволны и пр., система ASL в зависимости от уровня шума в автомобиле обеспечит оптимальный уровень громкости и качества звучания. После того как источник шума в автомобиле изменяется, то уровень громкости постепенно возвращается в первоначально заданное значение. Временное ограничение восстановления звукового диапазона зависит от интенсивности музыкального произведения.
Валердос писал(а): Она работает не значительно или вовсе не работает, лично я разницы не улавливаю
Аналогично. Катался со знакомым на фиесте, там прям ощущается. Потом специально пробовали, разгонялись и резко тормозили и успеваешь заметить как звук уменьшается. У нас либо система слабовата, либо слишком шумно в автомобиле
На предыдущей машине (Toyota Avensis) работала прям явно, чем выше скорость, тем громче играла музыка. На лексусе тоже не заметил. Может, потому что шумка лучше