Вынул ключ из положения ACC, может ли из-за этого сесть аккумулятор.
С пассажирского сидения вынул неправильно ключ - из положения ACC (второе положение), через сутки машину с брелка открыть не смог, открыл ключом, вставил ключ в зажигание, а она молчит совсем, свет в салоне тоже не включается, сейчас поставил аккумулятор на зарядку (аккумулятору месяц).
Что может еще криминального случится, если вынуть неправильно ключ и оставить в этом положении?????
Заранее спасибо.
sirozaa писал(а): А разве с этого положения можно достать ключ? Не знал, надо попробовать.
Ключ из любого положения вынимается - даже из положения при запущенном двигателе
А уже в 350 такого счастья нету.
Хотя удобно, пока прогреваешь машину во дворе офиса, например, можно запустить двигатель, закрыть дверь, но уже не кнопки, а повернув ключ в скважине и пойти собрать вещи в кабинете. Выходишь через 5 минут и теплота в машине и сам не замерз
sirozaa писал(а): А разве с этого положения можно достать ключ? Не знал, надо попробовать.
Ключ из любого положения вынимается - даже из положения при запущенном двигателе
А уже в 350 такого счастья нету.
Хотя удобно, пока прогреваешь машину во дворе офиса, например, можно запустить двигатель, закрыть дверь, но уже не кнопки, а повернув ключ в скважине и пойти собрать вещи в кабинете. Выходишь через 5 минут и теплота в машине и сам не замерз
У меня вынимается только в положении OFF, если рычаг на Р не стоит то тоже не вынимается.
хз хз ключ не вынимается ни в каких положениях)) только если нажать на него и до упора в лево тогда вынимается) на всех машинах всех годов вроде всегда было так)
AVDONIN1984 писал(а): Вынул ключ из положения ACC
думаю вам надо личинку отложить старую и поставить новую)))
Bogdan_Logvinov писал(а): Выходишь через 5 минут и теплота в машине и сам не замерз
Автозапуск поставь, и будет тебе счастье: летом - кондёр, зимой - печка. Никогда о таком не слышал ?
Слышал, но принципиально не хочу его ставить. Пояснять почему, думаю не стоит.
Я параноик, мне не спокойно заводить авто с брелока. Пусть авто давно давно не новое, это не исключает варианты угона.
Я могу завтра сделать видео касаемо ключа, его положения в замке и из каких он вытаскивается.
Bogdan_Logvinov писал(а): Выходишь через 5 минут и теплота в машине и сам не замерз
Автозапуск поставь, и будет тебе счастье: летом - кондёр, зимой - печка. Никогда о таком не слышал ?
Слышал, но принципиально не хочу его ставить. Пояснять почему, думаю не стоит.
Я параноик, мне не спокойно заводить авто с брелока. Пусть авто давно давно не новое, это не исключает варианты угона.
Я могу завтра сделать видео касаемо ключа, его положения в замке и из каких он вытаскивается.
видимо замок разЁ;№н в хлам у меня таета была 93 года пробег 380т даже там небыло такого)