home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-02-2015 
4-02-2015 
Вынул ключ из положения ACC, может ли из-за этого сесть аккумулятор.
С пассажирского сидения вынул неправильно ключ - из положения ACC (второе положение), через сутки машину с брелка открыть не смог, открыл ключом, вставил ключ в зажигание, а она молчит совсем, свет в салоне тоже не включается, сейчас поставил аккумулятор на зарядку (аккумулятору месяц).
Что может еще криминального случится, если вынуть неправильно ключ и оставить в этом положении?????
Заранее спасибо.
  •  
4-02-2015 
4-02-2015 
Уходя гасите свет! Это из плакатов советского времени...
АСС включены розетки, фары, радио, обогрев и т.п.
  •  
4-02-2015 
4-02-2015 
Такой замок зажигания когда-нибудь заклинит и не дай бог в положении Start...
  •  
4-02-2015 
4-02-2015 
А разве с этого положения можно достать ключ? Не знал, надо попробовать.
  •  
4-02-2015 
4-02-2015 
sirozaa писал(а):
Ключ из любого положения вынимается - даже из положения при запущенном двигателе Very Happy
А уже в 350 такого счастья нету.
Хотя удобно, пока прогреваешь машину во дворе офиса, например, можно запустить двигатель, закрыть дверь, но уже не кнопки, а повернув ключ в скважине и пойти собрать вещи в кабинете. Выходишь через 5 минут и теплота в машине и сам не замерз Smile
  •  
5-02-2015 
5-02-2015 
Bogdan_Logvinov писал(а):
даже из положения при запущенном двигателе
а ехать без ключа тоже можно, руль не заклинит Razz ?
  •  
5-02-2015 
5-02-2015 
sirozaa писал(а):
Ключ из любого положения вынимается - даже из положения при запущенном двигателе Very Happy
А уже в 350 такого счастья нету.
Хотя удобно, пока прогреваешь машину во дворе офиса, например, можно запустить двигатель, закрыть дверь, но уже не кнопки, а повернув ключ в скважине и пойти собрать вещи в кабинете. Выходишь через 5 минут и теплота в машине и сам не замерз Smile
У меня вынимается только в положении OFF, если рычаг на Р не стоит то тоже не вынимается.
  •  
  • +1
5-02-2015 
5-02-2015 
sirozaa писал(а):
даже из положения при запущенном двигателе
а ехать без ключа тоже можно, руль не заклинит Razz ?
Можно ! Я так когда-то ехал. Потом увидел что ключа нету в замке, когда приехал. Еле нашел в карманеSmile

У меня ключ вынимается при любом положении селектора КПП.А вот если хочешь заглушить авто, не в положении Р, замок просто не повернется.
  •  
5-02-2015 
5-02-2015 
Выходишь через 5 минут и теплота в машине и сам не замерз
Автозапуск поставь, и будет тебе счастье: летом - кондёр, зимой - печка. Никогда о таком не слышал ?

В технике чудес не бывает

•  
5-02-2015 
5-02-2015 
хз хз ключ не вынимается ни в каких положениях)) только если нажать на него и до упора в лево тогда вынимается) на всех машинах всех годов вроде всегда было так)

AVDONIN1984 писал(а):
Вынул ключ из положения ACC
думаю вам надо личинку отложить старую и поставить новую)))

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
5-02-2015 
5-02-2015 
Цитата:
думаю вам надо личинку отложить старую
под столом Amd Green

Автомобиль - не роскошь. А роскошный автомобиль - не средство передвижения... Это не про Lexus !

Вынул ключ из положения ACC, может ли из-за этого сесть акб

•  
5-02-2015 
5-02-2015 
не знаю что у вас там за замки, у меня вынимается только с положения off Exclamation
  •  
6-02-2015 
6-02-2015 
барс027 писал(а):
Автозапуск поставь, и будет тебе счастье: летом - кондёр, зимой - печка. Никогда о таком не слышал ?
Слышал, но принципиально не хочу его ставить. Пояснять почему, думаю не стоит.
Я параноик, мне не спокойно заводить авто с брелока. Пусть авто давно давно не новое, это не исключает варианты угона.

Я могу завтра сделать видео касаемо ключа, его положения в замке и из каких он вытаскивается.
  •  
6-02-2015 
6-02-2015 
барс027 писал(а):
Слышал, но принципиально не хочу его ставить. Пояснять почему, думаю не стоит.
Я параноик, мне не спокойно заводить авто с брелока. Пусть авто давно давно не новое, это не исключает варианты угона.

Я могу завтра сделать видео касаемо ключа, его положения в замке и из каких он вытаскивается.
видимо замок разЁ;№н в хлам у меня таета была 93 года пробег 380т даже там небыло такого)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
6-02-2015 
6-02-2015 
Почему вы делаете такой вывод? Как замок может быть в таком состоянии когда фактически там износ происходит только при повороте ключа ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов