АКПП на RX 300 (98 года выпуска) приказала долго жить. Решил заменить АКПП в сборе, да вот только предлагают от RX 330 2004 г.в. Есть ли разница между ними? Вдруг она неподойдет по крепежу, по электронике, по охлаждению? У меня масляный радиатор стоит отдельно под бампером справа, а на предлагаемой радиатор совмещенный с радиатором охлаждения движка. Пожалуйста посоветуйте.
Sandigali55 писал(а): предлагают от RX 330 2004 г.в.
Агрегаты абсолютно не взаимозаменяемые! Это ж как хорошо было бы - вылетела АКПП ретрорекса - поставил пятиступку и горя не знаешь! Увы и ах!
Совет по опыту - ремонтировать старую, ни в коем случае не покупать б/у - шанс нарваться на неисправную % 90.
Да несгущайте краски, можно и на старом кузове крепление переварить. Опыт есть и немалый.
Vodila писал(а): А еще с раздаткой и задним мостом!
Да раздатка и задний диф понадобиться, а вот моста заднего у лексуса нет. Короче из за АКПП от 330 парится нестоит, но если прется то RX могу даже на раму поставить и на 32 резину
Bodr писал(а): А сам то не стал ремонтировать, новую взял
Дело в том,что все мои авто передаются как-бы по наследству(у меня очень много друзей),поэтому не мог себе позволить риска подогнать следующему владельцу даже шанс проблемы!