home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-10-2014 
16-10-2014 
прошу совета опытных владельцев)
приобрела гибрида 2007года.
Хочу сделать русификакацию(от 8-11тыс руб)
У мужа Toyota LC200 2008года.
Соответственно панель такая же.
Он рьяно отговаривает.Говорит "выброс денег , это ни к чему" .
Скажите,пожалуйста,Ваши За и Против…
и те кто уже сделал русиф-ию,поделитесь впечатлениями))
Спасибо за внимание)
  •  
16-10-2014 
16-10-2014 
У Вас американец или европеец?
Меньше старайтесь создавать новых тем. Не думайте, что с такими вопросами только Вы сталкнулись за 11 лет. Просто немного помониторить интересующую ветку и то что нужно узнаете и
ещё много интерестного.
  •  
16-10-2014 
16-10-2014 
  •  
16-10-2014 
16-10-2014 
дилерский авто,купленный в Москве и обслуживающийся у того же дилера с 2007 по настоящий момент.
промониторив тему-последнии ответы 2008-2009.
а так как на дворе конец 2014 - я и узнаю))
если за 5 лет изменений не произошло,то еще раз просмотрю Вашу ссылку.
Спасибо)
  •  
16-10-2014 
16-10-2014 
000katrin00 писал(а):
промониторив тему-последнии ответы 2008-2009.
Значит ничего сверхинтерестного не придумали)))
Только китайский монитор вкорячить вместо стереосистемы.
  •  
16-10-2014 
16-10-2014 
Могу помочь в решение всех ваших вопросов Wink

Обновление навигации Lexus и Toyota / Русификация / Ремонт электроника. WhatsApp: +79168888000

•  
17-10-2014 
17-10-2014 
на счет русиф-ии еще думаю)
супруг отговаривает))
хочу спросить на счет установки AUX-USB
есть ли у Вас эта услуга и сколько она будет стоить?
  •  
17-10-2014 
17-10-2014 
Руссифицировал свой ТЛК200. Так получилось, что в пробке стоял, пацан прям слету в машину прыгает и говорит, русифицирую тебе машинку за 4тр. Ну я как-то не особо заморачивался этим делом, мне по-боку русский, английский, хоть албанский, по-большому счету, если понятно все, то какая разница. Ну в общем прошил машнитолку, вставил навигацию. Стало на русском, никакого восторга или чего либо подобного.Через пару дней поехал на Никольскую, решил затестить навигатор, пока стоял на каменном мосту, перекрытом в честь обеденного перерыва богоявленных наших, чьи имена вслух не говорят, начал искать улицу в навигаторе и понял что:
1. Мягкого знака нет
3. Он ее не находит, если ввести "никол", но находит в большом списке, если ввести "ник", короче херня какая-то с поиском.
На гибрида жены решил не ставить, да и после сброса клеммы, вернется все на английский.
  •  
17-10-2014 
17-10-2014 
000katrin00 писал(а):
Он рьяно отговаривает.Говорит "выброс денег , это ни к чему" .
Скажите,пожалуйста,Ваши За и Против…
Вы знаете, тут наверно не так вопрос нужно поставить, точнее будет:"надо ли Вам это ?" Wink
Ведь Ваш супруг отчасти прав, технически с монитором ничего не изменится и авто лучше ехать не станет. Здесь только один положительный момент - это просто удобно.
Особенно, если Вы пользуетесь Навигацией, согласитесь вбивать русские названия улиц английскими буквами не вызывает очень большого удовольствия. Very Happy
А так, по большому счёту, кнопок на монике не мильён, и всё понятно и без перевода.
Бесплатных решений увы до сих пор для Вашего авто ещё не придумали, поэтому если Вам всё таки близок и приятен родной русский, и не жаль потратить немного денег "для своего любимого железного коня", то почему бы и нет ?
P/S:
Есть правда люди, которые прекрасно знают Английский, и для них русификация чего либо вызывает только "минус". Помог недавно парню на ТЛК200 из Москвы с Нави, и задал подобный вопрос о переводе всего моника, на что он ответил что сторонник именно "Инглиша". Wink Так вспоминаешь, а ведь много людей которые трепетно относятся к оригиналу озвучки тех же зарубежных фильмов, прямо требуют наличие английской языка в торент раздачах на форумах, чей либо перевод для них не приемлем. Конечно, это не упрёк, это даже вызывает уважение, что есть такое хорошее понимание зарубежной речи. Я вот лично (да и наверно многие), увы имею только школьную программу, и не "фирштейн" по Английски. Very Happy

В технике чудес не бывает

•  
17-10-2014 
17-10-2014 
Добавлю: к "комплекту" русификации, как правило, прилагается обновленная карта для навигации.
IMHO, для Москвы совсем ненужная вещь (правда, думаю что и вообще, для России Тоетовская навигация - не нужна, но говорю только за тот регион, где передвигаюсь )
Построение маршрута с учетом текущего состояния загруженности дорог - нет и неизвестно, когда будет; актуализация карт-отставание месяцев 6, не меньше, одним словом, только для того, чтобы экран не был пустым пятном а что-то там рисовалось Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
17-10-2014 
17-10-2014 
kam1 писал(а):
На гибрида жены решил не ставить, да и после сброса клеммы, вернется все на английский
Нужно ставить правильные диски с загрузчиком и тогда ничего не слетает.
  •  
17-10-2014 
17-10-2014 
kam1 писал(а):
русифицирую тебе машинку за 4тр
Может путаете, весь монитор включая Нави за 4 руб ? Shocked
Вам монитор снимали, основное меню, тел, климат, ауди, тоже стало по русски ?
Эти вкладки хранятся в постоянной памяти моника, на скидывание акомы это никак не влияет.
kam1 писал(а):
да и после сброса клеммы, вернется все на английский.
Хотя теперь понятно, увы, но вас кинули. Crying or Very sad
"Правильный" передел Нави на русский, как минимум это установка доп питания на блок чтения, акому скинули, загрузчик всё равно висит в памяти привода. Не распространёный способ - это тупо записать русский загрузчик вместе с картами, и тогда после акомы он загрузиться снова, и дискомфорта у клиента быть не должно. Встречается редко, т.к. такие загрузчики стоят денег, и при такой продаже диск подвергается копированию и теряется весь смысл этого заработка. Поэтому в вашем случае, перед диском с картами был "загруз" русского языка с другого диска, затем его забрали и вам его не дали, на такой момент как снятие акомы. Вот у вас по умолчанию и загрузился английский с диска на котором карты.
Это пацан понятно сейчас недоступен по тел. ?

•  
17-10-2014 
17-10-2014 
барс027 писал(а):
kam1 писал(а):
русифицирую тебе машинку за 4тр
Может путаете, весь монитор включая Нави за 4 руб ? Shocked
Вам монитор снимали, основное меню, тел, климат, ауди, тоже стало по русски ?
Эти вкладки хранятся в постоянной памяти моника, на скидывание акомы это никак не влияет.
kam1 писал(а):
да и после сброса клеммы, вернется все на английский.
Хотя теперь понятно, увы, но вас кинули. Crying or Very sad
"Правильный" передел Нави на русский, как минимум это установка доп питания на блок чтения, акому скинули, загрузчик всё равно висит в памяти привода. Не распространёный способ - это тупо записать русский загрузчик вместе с картами, и тогда после акомы он загрузиться снова, и дискомфорта у клиента быть не должно. Встречается редко, т.к. такие загрузчики стоят денег, и при такой продаже диск подвергается копированию и теряется весь смысл этого заработка. Поэтому в вашем случае, перед диском с картами был "загруз" русского языка с другого диска, затем его забрали и вам его не дали, на такой момент как снятие акомы. Вот у вас по умолчанию и загрузился английский с диска на котором карты.
Это пацан понятно сейчас недоступен по тел. ?
Ну такими словами как "кинули" не стоит кидаться. Я знал на что шел и они мне дали гарантию, свой телефон и сказали, если вдруг сбросишь, приезжай сделаем бесплатно. К слову, вижу их регулярно по дороге на работу или вечером. Мне такой варинат подошел, это лучше чем платить хз сколько денег людям, которые говорят затирают про доп. питание и делают деньги на воздухе, вот это как раз развод...
  •  
17-10-2014 
17-10-2014 
kam1 писал(а):
Мне такой варинат подошел
Ну значит и слава Богу, если всё устраивает так как есть, и сообщениями выше. Wink
kam1 писал(а):
Ну такими словами как "кинули" не стоит кидаться.
прошу прощения если обидел, снимаю шляпу, сами понимаете - деревенщина, посмотрите по карте, Хабаровск - это другая часть материка, здесь тайга и медведи, откуда мне знать как лексус руссифицировать. Поэтому не воспринимайте всерьёз моё сообщение.

•  
17-10-2014 
17-10-2014 
Да можно хоть бесплатно русифицировать, если есть прошивка, какая разница. Никто не будет русифицировать машину и вязать доп питание за 4 тр, ни чурки в Москве, ни медведи в Хабаровске. А если питание через жопу поставят? А если сдохнет это доп. питание? Мне проще после сброса клеммы, прошить по новой. И я тоже прекрасно разбираюсь в русификации, и про русификацию панели приборов в курсе, а сообщение я написал к тому, что русификация не стоит и 1000 рублей, хз зачем я ее сделал, чисто чтоб глаз радовало, первые две поездки.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов