Комплектность: Задняя часть от "Y-пайпа" до банок, банки с креплениями (все, что на фото).
Применимость: Банки "болт-он" для Lexus IS250/350 2006-2013 (в т.ч. AWD). Трубы немного переделаны. Ну а дальше переварка на что угодно. Описание на официальном сайте здесь:
Состояние: Б/У, отличное, см. по фото. Сняты с какой-то Хонды, поэтому добавлена пара креплений (родные все на месте).
Цена: 399$ (плюс стоимость доставки до Москвы - 30$). Доставка до Москвы в течении недели.
Примечание: Товар находится в РБ. Продает мой товарищ. Т.к. его здесь никто не знает, то я выступаю исключительно гарантом: то есть, переводите деньги мне; после он отправляет товар в Москву на ваше имя или любого вашего представителя; после подтверждения от вас, что товар в Москве получен и претензий к нему нет, я уже перевожу деньги дальше ему (продавцу) в РБ. Личного интереса с данной сделки не имею - цель только помочь товарищу продать, а клубу купить ништяк. За мою порядочность можете спросить на "altezza & lexus is club". В личке можно обсудить ваши варинаты страховки.
Дополнительные фото, размеры, разъяснения и т.п. по запросу.
Фото: