В сервисной книжке к моей машинке написано что в памяти нави содержаться карты разных европейских стран, но только с расположением ресторанов и достопримечательностей. Вопрос как их увидеть? Документация к авто на чешском языке а в русском руководстве которое я купил про навигацию ничего несказано. Пожалуйста подтолкните в нужное направление.
Думаю под словом ПАМЯТЬ имелось ввиду CD-диск. Просто они не стали забивать и без того маленькую память читающих инструкцию иностранных личностей. Наш же человек начинает до всего докапываться... Диски из нави вытаскивает , толкает туда DVD фильмы и т.п.
А ты в ресторан собрался?
Camel писал(а): Думаю под словом ПАМЯТЬ имелось ввиду CD-диск
А вот у моего знакомого на GX работает без диска. Он в Прагу на машине приехал по карте которая в памяти компа а я на самолете блин. У него все работает и даже звук в навигашке.
Демо вряд-ли. По-моему кто-то из коллег здесь на FTP выкладывал.
Посмотри ветку навигация -там адрес скачивания 100% был. Года два назад была повальная болезнь - диски навигации копировать друг у друга. У диска есть тойотовский p|n. По нему осуществляется заказ.
Проще всего найти этот диск на e-bay.com.
Сколько ни баловался навигацией, но так и не нашёл ей применения....
Красиво, улицы интересные, жд и т.п.....
Только если поехать на машинке в европу, тогда может и прочувствую момент.
Генри писал(а): А в дыру хочу пнуть музыку с большим дисплеем .
а как же показания компьютера? Как без них-то?
Вот например когда расходометр бензина заваливается, то жаба под руку со здравым смыслом останавливают педаль газа. Опять же безопастнее так...
молодец!
Тут уже столько понаписано по навигацию и диски, что я до сих пор дочитать не могу до конца все темы..... И про двусторонние написано.
А Генри расход не считает. Пусть льёт... Главное - большой музыкальный дисплей.! Ну типа скинов в WINAMPе....