Собрался летом брать лексус гс 2 поколения! Всвязи с этим вопрос какая модель лучше и надежней. Вообщем плюсы и минусы этих моделей. В цену хочу примерно 350 - 450р брать.
вот последнее время все пишут - хлам, хлам, а по факту даже хороший вариант дороже 450 не продашь - спроса нет.
про лучше и надежнее смыла сравнивать нет, т.к. по большому счету отличие только в моторе и коробке.
и на 300 и на 430 стоят хорошие крепкие японские движки, при условии изначальной неубитости ездят долго и хорошо.
если не смущает налог и несколько большую стоимость расходников мотора (из-за количества в целом), то брать однозначно 430. Расход отличается на 0,5-1 литр на 100
Посчитал налог. и да он меня смущает))) тогда однозначно 300. Слушайте а у меня такой вопрос. Авто буду брать летом. Скорей всего в мск приеду за ней, в связи с этим вопрос. Может кто нибудь с форума поможет мне с выбором. Так как у меня такое авто первое а тут опытных людей побольше))))
Тебе лучше в сервис его загнать и сделать диагностику всего, померить компрессию, посмотреть на предмет подтеков масла и тд, да потратишь на это некую сумму, зато в последствии сэкономишь на ремонте.
Ель писал(а): Тебе лучше в сервис его загнать и сделать диагностику всего, померить компрессию, посмотреть на предмет подтеков масла и тд, да потратишь на это некую сумму, зато в последствии сэкономишь на ремонте.
это же сколько денег отдашь пока машин 10 посмотришь на ТО!?)