home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-12-2013 
27-12-2013 
Парни, помогите, мож кто сталкивался уже с подобным. Кратко: въехал в меня сзади под углом пьяный урод на самосвале. Вины не отрицает, но мне от того не легче. Вопрос встал в оценке ущерба. Я относительно легко отделался: задний бампер под замену, один стоп сигнал, походу заднее крыло тоже надо менять. Дверь задняя слава богу лишь чуть задета, тут повезло можно сказать. Страховая что то мало насчитала, мне надо точно знать ,чтобы с них больше выдавить. Сколько стоять означенные запчасти? И сколько может стоить работа?
  •  
27-12-2013 
27-12-2013 
Метнись к ближайшему дилеру.
Оценка ремонта бесплатно. За мойку заплатишь и все.
  •  
  • +1
27-12-2013 
27-12-2013 
а сколько насчитала страховая,интересно ....

Оценка ущерба после ДТП

•  
27-12-2013 
VSV VSV
27-12-2013 
фото давай.лечить будем Rolling Eyes
самое противное это зад крыло.хотя смотря как его пресанули
  •  
29-12-2013 
29-12-2013 
Если это КАСКО то какая? С износом или без?
Без износа- всё под замену.
Износ- максимально всё восстановление.
Titan5 писал(а):
Сколько стоять означенные запчасти?
Узнай ориг. номера зч у ОД и узнай цену, но по ОД тебе никто не посчитает. Смотри ценник по экзисту.
Titan5 писал(а):
И сколько может стоить работа?
Можно узнать у партнера клуба о стоимости работ.
  •  
30-12-2013 
30-12-2013 
Так страховая уже насчитала? Чтобы выдавить со страховой побольше, то это через суд, а для этого надо делать независимую экспертизу.
  •  
1-01-2014 
1-01-2014 
harek555utv писал(а):
Так страховая уже насчитала? Чтобы выдавить со страховой побольше, то это через суд, а для этого надо делать независимуютраховой экспертизу.
Верно!!!
Бодаться со страховой только через суд !!!
Уговаривать и стыдить бесполезно( осенью в Ресо за задний бампер, подкрылок и колесный диск насчитали 8 тыс, руб.)
Аргументы , что бампер и диск не подлежат ремонту на них не действует...
Кстати, сейчас куча фирм готовы сделать это ( разобраться со страховой) бесплатно для вас!!!
За свои услуги выдавят из страховой компании.
Но все равно , при любом варианте надо проводить независимую экспертизу( естественно в фирме имеющей на это лицензию).
  •  
2-01-2014 
2-01-2014 
Оценка ущерба после ДТПвот повреждения
  •  
2-01-2014 
2-01-2014 
Блин с телефона боком почему-то получается ну в общем видно,не могу повернуть
  •  
2-01-2014 
2-01-2014 
Бампер на замену, стопарь, крыло,на задней двери царапина, но там можно отремонтировать... Сейчас новый год, расценить запчасти негде.
  •  
2-01-2014 
VSV VSV
2-01-2014 
Titan5 писал(а):
Блин с телефона боком почему-то получается ну в общем видно,не могу повернуть
исправил
  •  
2-01-2014 
2-01-2014 
Спасибо! Страховая Гелиос, у нас официального дилера нет, насчитали всего 65000, хотя тут одна работа на полтинник- это мне озвучили в неофициальном сервисе..ну в данный момент кто уже сталкивался, или знает номера запчастей, во сколько встанет замена всего этого дела.?
  •  
2-01-2014 
2-01-2014 
Номера зап частей возьми на сайте клубного магазина !!!
shop.clubm-lexus.ru
  •  
2-01-2014 
2-01-2014 
Titan5 писал(а):
Спасибо! Страховая Гелиос, у нас официального дилера нет, насчитали всего 65000, хотя тут одна работа на полтинник- это мне озвучили в неофициальном сервисе..ну в данный момент кто уже сталкивался, или знает номера запчастей, во сколько встанет замена всего этого дела.?
Для этого есть независимые эксперты и суд. Ищи независимого эксперта, у него есть все цены, обычно их оценка устраивает, пару раз сталкивался. Потом в суд и страховая никуда не денется, выплатит.
  •  
2-01-2014 
2-01-2014 
Однозначно независимого оценщика! Делает акт оценки и в суд. Дело 100%-ное, никуда не денутся. Недавно сам столкнулся, в суде приятно удивили оглашая решение. Присудили еще 50% стоимости иска в виде штрафа в мою пользу! Потом судья разъяснила, что они обязаны накладывать данный штраф независимо от того, заявлял истец данные требования, или нет. Эт в соответствии с законом о защите прав потребителей по-моемуSmile Так что убытки покрылись и еще в плюсе!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов