Год выхода: 2013
Выпущено: США / Devoted Consultants, Endgame Entertainment
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 02:08:14
Режиссер:Джошуа Майкл Штерн / Joshua Michael Stern
О фильме:Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.
ps.Мне очень понравился фильм
Как Вам форумчане ???
Хотя я все же за PC. (но кол-во пользователей iPhone - все говорит о успехе и планшет, все же APPLE - был первый (по направлениям смартфонов и планшетов.))
Разбирая эти устройства - все сделано очень технологично.
А как ещё воспринимать враньё?
Техническим гением в эппл был не жлобс, а С. Возняк. Которого там технично обокрали.
Жлобс же был гением только по части впаривания, пройдя длинный путь от мелкого воришки телефонного трафика до крупного мошенника вора чужих инноваций и афериста.
компактные устройства им удалось раскрутить в среде любителей всякого рода "однодурников" и дешёвых понтов. именно поэтому их эволюция прямо коррелирует с развитием интернета, соц. сетей, потреб. кредито - того, чем живёт и дышит мелкоофисный планктон.
В фигуре Джоббса нет ничего великого.
Он жил как крыса и как крыса сдох.
Читайте материалы и просвещайтесь..
Цитата: кол-во пользователей iPhone ...
больше всего на нашей планете производится мусора. но ни кто почему-то не считает это успехом.
А патологическая истерия вокруг девайсов связана с волновой психотропной обработкой. каждое устройство имеет двустороннюю связь и влияет на владельца. Те, кто не пользуется такими каждый день, относятся к ним более здраво, критично и спокойно.
я здесь высказалась предельно конкретно о конкретной личности. ни кого не хотела задеть, но раз задела - значит есть причина.
Остальное - пища для философских размышлений.
я здесь высказалась предельно конкретно о конкретной личности. ни кого не хотела задеть, но раз задела - значит есть причина.
Остальное - пища для философских размышлений.
Он жил как крыса и как крыса сдох......... Да наверное стоит задуматься.
мне больше какой-то другой фильм про него понравился,там несколько серий в нём было..
Человек конечно неординарный,фанат своего дела,но как человек он мягко сказать не очень был.ну судя по фото..