добрый день коллеги по авто!!!
подскажите такую вещь, подъехал я с супругой к магазину походив около 10 минут отьезжаем и загараются две ошибка VSC, HYBRID чек, хотя работа двигателя и в целом состояние было удовлетворительное никаких сбоев в работе не было ощютимо, приехав домой почитав на форуме пошел скидывать клемы, через 5 минут подсоединил и завел выдало опять те же но добавилась еще и третья AWD чек. скинув опять клеймы на 10 минут результат положительных итогов не дал. посидев в авто сел проехался дал газу все в норме машина так же шустрая ничего не жужит не свистит все работает в норме, в итоге вот сдесь обсуждаю эту проблему помогите советом!!!!!!
сигналки нету, стоит родной центральный замок...
странное дело сейчас пошел завел авто, высвечивает только чек HYBRID система
сейчас я вообще запутался раньше показывало знак предупреждение оранжевого цвета и VSC то сейчас гибрид чек и красный предупреждающий знак + под реади значек оранжевого цвета неисправности двигателя
алексей-422 писал(а): странное дело сейчас пошел завел авто, высвечивает только чек HYBRID система
сейчас я вообще запутался раньше показывало знак предупреждение оранжевого цвета и VSC то сейчас гибрид чек и красный предупреждающий знак + под реади значек оранжевого цвета неисправности двигателя
Самоуправством не советую заниматься.Нужно кого-нить искать грамотного.Посмотри в ветке Регионы,может кто из местных твоих подскажет.Ведь как то у вас там происходит обслуживание.
да не где ОД в красноярске находится я знаю
вопрос в том, что как ехать то до красноярска мне 550 км страшно, вот я и говорю может чем дельным советом подскажите, если инвертор умрет на одном ДВС же точно доеду или я ошибаюсь?
мдаааа ситуация безвыходная ехать все равно нужно как ни крути, панель показывает что зарядку и разрядку батарея дает исправно никаких отклонений чего то из ряда вон выходяшего не наблюдалось только вот этот чек