ребята срочно нужна помощь!!! машина не видит ключа! то есть открывает центральный замок (акум в норме (12,6 вольт), батарейка в брелоке тоже), а когда кнопку "СТАРТ ЭНЖЕЙН" нажимаю никак не реагирует!!! но горят ближний и дальний! Сидушка ездит! что это???
Блин ну тогда не знаю. Попробуй тормоз нажми и поднеси брелок бдиже к кнопке. Подержи так немного подольше. Если неполучится ничего то скорее всего на диагностику.
yurapavlus11 писал(а): Я через пару дней после покупки лоханулся немного. Забыл переключить рычаг в положение Р. Минут 20 мучался пока допер в чем дело.
Как-то давненько точно такая же была ситуация.Но мне на ,,Р,, поставил водитель эвакуатора))))
ребята!!! ручка в паркинге! да дело не в этом! просто комп не включается!!! не загорается панель ни с магнитолой ни со спидометром и тахометром! машина как выключенная спит ПОЛНОСТЬЮ!
Добрый день.
Осмотрите визуально периметр лобового стекла на наличие протечки, возможно обшивка влажная..
Сталкивался с подобной ситуацией в прошлом году, протекло стекло с правой стороны, влага попала на проводку, разбирал всю правую сторону, сушил два дня, после чего машина ожила, переклеивал Лобовик, сейчас проблем никаких нет, думал загнется через пару месяцев, но обошлось ))
У меня тоже иска и сталкиваюсь периодически с такой проблемой!.. Один раз очень долго мучался, но разобрался в итоге. Сними клейму с акоммулятора, потом одень обратно! Мне помогло сразу. Попробуй... если нет, то на диагностику езжай - там точно скажут.