Выражаю Вам свое искреннее уважение и солидарность с выбором марки автомобиля!
Буквально месяц тому назад, я с великой радостью распрощался с "чудом" немецкой инженерии под маркой Mercedes-Benz, и стал счастливым обладателем Lexus RX-350, 2010 г.в., хотя и заочным, т.к. мой новый конь еще на пути в Котку.
Настоящим же, прошу Вас принять меня в ряды одноклубников столь уважаемой организации.
Со своей стороны обещаю и торжественно клянусь оказывать посильную помощь одноклубникам и активно участвовать в жизни данного интернет-сообщества.
Фото моего коня и личного плана появятся позже, т.к. вещаю с планшета и с этим вопросом возникли небольшие трудности.
Спасибо!
Хорошее настроение писал(а): Приветствую! Сразу вопрос: какой был Мерседес, чем не устроил?
Последний был GLK-220 Cdi 4M, и покупался абсолютно новым у официалов. Начал глохнуть уже на 30 тыс.км.
У моих старших 220 s600, устал заказывать запчасти. В общем, пообщавшись с многими знакомыми спецами и просто с хорошими людьми, сев за руль Лексуса, изучив информацию о его надежности и прочих характеристиках, с немецким автопромом было решено покончить.
Хорошее настроение писал(а): Приветствую! Сразу вопрос: какой был Мерседес, чем не устроил?
Последний был GLK-220 Cdi 4M, и покупался абсолютно новым у официалов. Начал глохнуть уже на 30 тыс.км.
У моих старших 220 s600, устал заказывать запчасти. В общем, пообщавшись с многими знакомыми спецами и просто с хорошими людьми, сев за руль Лексуса, изучив информацию о его надежности и прочих характеристиках, с немецким автопромом было решено покончить.
Значит, фраза "Лексус - ламучий ацтой" Вам пока не знакома?
Тогда имею честь проинформировать Вас об этом
Значит, фраза "Лексус - ламучий ацтой" Вам пока не знакома?
Тогда имею честь Вас проинформировать об этом