Собираемся вдвоем с супругой съездить на море Азов, Черное, но есть некоторые сомнения по адекватности реакции ДПС на машину, безопасность как таковая. Имеется ввиду предвзятость в плане штрафов ну и вообще. Ехать порядка 3ткм в один конец. Если кто ездил то буду признателен если поделитесь информацией, опытом. Ранее ездили, но машины были другие "хитрил", соренто, аутлендер, и вот теперь принято решение не отказывать себе в удовольствии, но некоторая неуверенность подтачивает. Езжу почти исключительно по правилам.
Вот-вот и я о том же, я не сноб и авто не бугатти, но тем не менее (из собственного опыта) замечательная солнечная Башкирия, а на юге район Темрюка... такое впечатление что там работает не ДПС, а отдел по подбору инвесторов, при чем для каждого инспектора в отдельности.
Не всегда сейчас можно и отмазаться...Две недели назад на Киев гонял,тормозули за превышение.Мент сказал,что и рад бы денег взять,но надо писать протокол-съёмка из "Визира" не удаляется.Мож и сп.....л,но какой ему толк от протокола вместо живых денег?В общем превышение штраф от 30 до 60$,синька больше 400.Ещё очень любят на сплошной ловить за городом.Ни гвоздя,ни жезла.Удачи на дорогах Redneck® абсолютно точно написал,LXом в Украине никого не удивишь.Приедешь сам поймёшь
Stlkup писал(а): Собираемся вдвоем с супругой съездить на море Азов, Черное, но есть некоторые сомнения по адекватности реакции ДПС на машину, безопасность как таковая. Имеется ввиду предвзятость в плане штрафов ну и вообще. Ехать порядка 3ткм в один конец. Если кто ездил то буду признателен если поделитесь информацией, опытом. Ранее ездили, но машины были другие "хитрил", соренто, аутлендер, и вот теперь принято решение не отказывать себе в удовольствии, но некоторая неуверенность подтачивает. Езжу почти исключительно по правилам.
На майских ездили семьей в сторону Одессы на LX470. Все супер! На дороге уважают, уступают дорогу. Очень удобно и комфортно добрались. Чтобы лишний раз не парится с сотрудниками ДПС захватили с собой радар-детектор. По дороге штук 5 засад попались, все проехали на ура!
Не нарушай, страховка-аптечка и никто особо трогать не будет. Отмазываться стало тяжко, особенно туристу на дорогом авто за сплошную.