Всем Hi!
Подскажите, может кто сталкивался.
В сырую дождливую погоду или когда обильно таит снег, после простоя некоторого времени, нет звука из колонок.
Магнитола работает, но нет звука.
Когда заводишь или включаешь магнитолу что слышны пару щелчков сзади в буфере, такое как я помню бывает при замыкании, это электроника становится в защиту.
Через некоторое время, как все просохнет, все работает нормально.
Смотрел усилитель в багажнике, он сухой.
Также у меня мокрый пол под поликом водительского сидения, может это в заимосвязанно, где то рядом стоит акустический блок или предусилитель ?
Всем привет! Помогите найти причину! Музыка живет отдельной жизнью, захочет выдаст звук захочет нет, причем треки и диски переключает, просто нет звука. Заметил характерность, после дождика или мойки играет, но недолго. Подскажите в чем дело? Rx300. 2000год. Амер. Заранее благодарю!
В багажнике сзади справа у вас лужа скорее всего, там есть клапан резиновый для слива, а вода как я понимаю течет или из под фары или в вентиляцию сбоку под бампером.
Такая же ситуация была и у меня. При включении магнитолы с босовика два хлопка и так каждый раз, поехал к электрикам, прождал 3 часа и готова. Но вот новая проблема, снял бампера чтоб освежить. Решил помыть без бамперов, после этого магнитола работает звука нет, увеличиваю громкость не показывает цифры увеличения. Смотрел блок сухой, теперь гадаю ..........