По геометрическим размерам точно подойдут. Подвеска на MARK X и IS 250 полностью одинаковы. Но есть один момент: могут быть различны настройки амортизаторов.
все тоже самое,взял каябу 3200р одна стоит,по жесткости не могу сказать, т.к. взял машину и уже была одна стойка мертвая, езжу уже почти неделю,все устраивает кочки сзади ваще не чувствует,летающий диван.
Номер один и тот же т.к. они одинаковые право или лево,комплектация все кроме люка и навигашки (короче не знаю как она называется) брал в оптовой базе роско,в томске,помоему она всероссийская.Вот уже пару месяцев почти езжу полет нормальный,все отлично отрабатывает.
Кто-то еще ставил зад стойки эти на иску? Я так понимаю они газовые, как по жесткости и устанавливаются без проблем или есть подводные камни на дорестайл ?
Может еще что есть из аналогов? Вопрос очень актуальный...
1zoomzoom1 писал(а): все тоже самое,взял каябу 3200р одна стоит,по жесткости не могу сказать, т.к. взял машину и уже была одна стойка мертвая, езжу уже почти неделю,все устраивает кочки сзади ваще не чувствует,летающий диван.
На экзисте цена действительно дороже чем 3200, нашел цену минимальную в ИМ , за 3600, думаю дешевле найду цену, узнаю во вторник-среду закупку по которой товарищь закупает для своего магазинчика, если интересно отпишусь.