Привет не подскажите у меня gs 300 второго покаления проблема в том что после ночи или как тачка полностью остынет она заведется только со второго раза а с первого можно крутить долго и толку ноль даже не схватывает делал диагностику ничего не показывает все в норме менял уже датчик каленвала орегинал и датчик распредвала арегинал все тоже самое, пробовал ключем несколько раз накачивать без результатно, а так машина заводиться просто супер, все ровно холостые в норме все работает, просто напригает с утра так заводить. даже достаточно при первом запуске просто ключем чуть провернуть двигатель а второй раз уже заведеться как ни вчем не бывало. Если не сложно прошу помощи разобраться в этой проблеме.
Today писал(а): у меня также.. только я завожу с пульта: первый раз не заводится, второй - сразу же..
с пульта всегда так
не всегда.. У меня тоже так было, пока не залез посмотреть. Оказалось датчик на "время прокрутки стартера" был подключен не к лампочке генератора, а к лампочке давления масла. А она очень любит тухнуть ещё до запуска двигателя. Переподключил на генератор и стало всё ок. Может у вас такая же проблема?