Завтра (3 мая) рано утром Ильдар и я выезжаем в Алмату. Едем на Рексе Планируем вечером быть уже в городе. Если есть желание - давайте встретимся 4 мая. Мы будем в Алмате пару дней, затем поедем обратно.
Сейчас подниму ветку "координаты" и позвоню остальным, но судя по тому, что тут никто не ответил, кроме Славы, ну форум особо часто никто и не ходит...
Сейчас подниму ветку "координаты" и позвоню остальным, но судя по тому, что тут никто не ответил, кроме Славы, ну форум особо часто никто и не ходит...
Я тут я всегда тут.................
ааааааааааааааааааааааааааааа я тут...................
Телефон у меня временно не работает, да. А где это вы были?
Вообще, для такой встречи надо ехать в субботу к половине восьмого на медео, с вечера помыв машины. Там на площадочке выстроить машины в рядок и сфотографировать. А потом уже ехать колонной на завтрак.
Да встреча прошла хорошо, народу бы тока побольше поднянулось, тока в следующий раз давайте не пойдем в Пугасов, мороженные там какие то официанты.
Слава большое спасибо за ништячёк (аптечку)
Япончик писал(а): Да встреча прошла хорошо, народу бы тока побольше поднянулось, тока в следующий раз давайте не пойдем в Пугасов, мороженные там какие то официанты.
да, что-то с Пугасовым не то. Не стоит больше туда ходить.