Всем добрый день, у меня такой вопрос, недавно треснула эмблема на решетке радиатора, авто с дистроником, поэтому эмблемка вся застекленная, и вдоль всего значка пошла трещина, можно ли будет поставить обычную или комп. начнет выдавать ошибки? (новая на заказ 514usd, за значок не хотелось бы отдавать такие деньги)
gbmf писал(а): Всем добрый день, у меня такой вопрос, недавно треснула эмблема на решетке радиатора, авто с дистроником, поэтому эмблемка вся застекленная, и вдоль всего значка пошла трещина, можно ли будет поставить обычную или комп. начнет выдавать ошибки? (новая на заказ 514usd, за значок не хотелось бы отдавать такие деньги)
В данном случае эмблема является фокусирующим элементом радара.
Внутри нее - дифракционная решетка с напылением из драгметаллов - потому она столько и стОит.
Без эмблемы радар будет неверно работать, испуская излучение на бОльший угол и меньшее растояние.
Цитата: Без эмблемы радар будет неверно работать, испуская излучение на бОльший угол и меньшее растояние.
я согласен на это, в принципе не пользуюсь дистроником вообще, если поставлю обычную эмблему, будет ли компьютер выдавать ошибки и можно ли отключить эту функцию вообще?
Отключить радар нельзя - он "завязан" еще на преднатяжители ремней безопасности и аварийное самоторможение.
Без эмблемы, может, как-то и он будет работать. Но если загорится "Сheck PCS" или "Сheck cruise control" - значит, не прокатило.
W115
Не по теме, но может подскажите, можно ли проверить историю по вин коду если авто с Европы, и можно ли определить был ли с завода автомобиль праворульным а после переделки в Литве продали как леворульный GS ?