Народ... Есть проблема( хотя тьфу, тьфу этотне проблема, а скорее заморочка или прихоть ),стоят оригинальные диски на 18... Была мысль поставить 20 оригинал многоспицевый от 570... Но пока не нашел... И решил не ного "вытащить" свои а то как то они узковаты,а так смотрелось бы лучше...
Нашел на 25мм, и на 35, хозяин говорит что на 25 типа заводские но никаких номеров нет, а на 35 сделали ему на заказ... Разница в цене 50 евро, причем на 25 дороже...
вот они
Вопросы:
1.стоить ли ставить вообще проставки??? А то многие пишут что увеличивается нагрузка на подшипник и ступицу....
2.на сколько выбрать ??? На 25, 35, или есть варианты еще больше ???
3.может есть у кого фотки с проставками, вид сзади... Чтобы оценить
Нагрузка - да, плюс на рычаги, плюс колейность может дичайшая появиться, руль может туже стать - а оно все надо? Помню у меня на Ха-5 стояли с меньшим вылетом - в колее бросало аж жуть, ходовка за год вся убилась. поставил оригинал - про колею забыл вообще. Я выводы для себя уже сделал.
Кстати 20" будут также как и 18" торчать....
При постановке проставок, даже маленьких, ухудшится управляемость. Машина как бы не будет успевать за поворотом руля, станет более задумчивая, более валкая. Для сравнения пройди змейку на ровной дороге при разной жесткости подвески. С проставками будет хуууже, чем на самой мягкой. А оно надо? Особо в критической ситуевене? А дальше ,едешь ты в свежепомытой машине, а справа на дороге маалюсенькая лужица. Хооп! и вся бочина с одной стороны в мелкую крапушку! Еще и не грязь, но уже и не блеск! Был такой печальный опыт, правда на другой машине
Руль писал(а): Так то ничего смотрится, много работы сделано. И не кривыми руками!
75000 стоит такой обвес
Бампера или накладки на бампера, накладки на двери, расширители арок, пороги.
Установка отдельно. Накладки на капот + 10000, решетка радиатора +10000.