Суть проблемы это попадание брызг от колес на ремень и далее в моторный отсек. Разлетается это все по всему отсеку и все оказывается засраным. Все пыльники моторного отсека и нижние и боковые установлены. Это понятно что наверное скорее всего эти машины не предназначены для езды по лужам и грязи. Но неужели это норма ? Как так не предусмотрели ? А ведь гряз на ремнях уменьшает срок их службы. Да и открывать капот и видеть забрызганый грязью моторный отсек не очень приятно. Кто что думает по этому поводу ?
я думаю что проблема надумана.
И лексусы мои и ниссаны и тойоты были грязные.... у всех приблизительно одинаково. Даже не знаю что тут можно обсудить.....
А может кто нибудь нашел решение проблемы. Просто есть кому паралельна эта грязь, а есть такие кого раздражает, так вот я отношусь ко второй категории. И хотелось бы избавиться от попадания этой грязюки под капотом.
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss
Я кстати другу ретрика продал, а он через месяц-полтора крысу в мотором отсеке нашёл! Ну, мумию крысы. Вот мы теперь с ним спорим чья это была крыса. Моя или его. У обоих, кстати, машины на улице живут.
Солидарен тут с Камилем
Camel писал(а): проблема надумана
На рексе моторный отсек засерается не так уж сильно. Был у меня аккорд, так там несмотря на защиту в полднища, если полгода не мыть, то покрыто грязью было всё вокруг.
Хотя у рекса плохо что шкиф ремня не прикрыт. Когда на него попадает грязь иногда шуршит, потом проходит.
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss