Всем привет! Собираюсь к братьям нашим славянам, в Белоруссию, а путь не близкий 800 верст, хочу взять антирарадар, чтоб ехать поспокойнее.... Кто что знает о радарах? отпишите, а то скоро уже в путь....
Из наиболее доступных и распространенных - cobra 845
Цены в нете разные....
Cobra RU 845 НОВИНКА 2012 года! Радар-детектор Cobra RU 845, доработанный непосредственно для обнаружения стационарных камер ГИБДД Москвы и М.О!
Изменения коснулись сразу нескольких частей радара. Техническая начинка Cobra RU 845 получила обновленный, современный процессор и модифицированную усиленную антенну. Благодаря новому алгоритму обработки коротко-импульсных сигналов в Cobra RU 845, появилась возможность обнаруживать стационарный радарный комплекс "Стрелка СТ" а так же мобильную версию "Стрелка М". Стоит отметить, что оповещение об АККДД «Стрелка-СТ» вынесено в отдельный диапазон – «K-pulse». Дистанция детектирования СТРЕЛКА СТ составляет 50-800 метров (зависит от географии местности, погодных условий, настроек радара и других факторов).
В основном все стрелки настроены на 83 км.ч, поэтому их диаграмма направленности менее чем на 100 м и тормозить уже поздно, против них не может быть антирадара который будет ловить их и заранее и предупреждать!
Развод на покупку радара!!!
Pivnik писал(а): В основном все стрелки настроены на 83 км.ч, поэтому их диаграмма направленности менее чем на 100 м и тормозить уже поздно, против них не может быть антирадара который будет ловить их и заранее и предупреждать!
Может быть и вправду развод...
Но большинство людей приобретают радары, порой даже не часто превышая скоростной режим.
Им просто нравится что Он что то ловит...
А в остальном так: на любую гайку - винт с на воротом найдётся.
Pivnik писал(а): В основном все стрелки настроены на 83 км.ч, поэтому их диаграмма направленности менее чем на 100 м и тормозить уже поздно, против них не может быть антирадара который будет ловить их и заранее и предупреждать!
Но большинство людей приобретают радары, порой даже не часто превышая скоростной режим.
Радар должен четко ловить все кроме ненавистных Стрелок, а их показывает навигатор, если его обновлять то всегда будет свежая база по ним!
Я для себя вижу только такое решение
Радар должен четко ловить все кроме ненавистных Стрелок, а их показывает навигатор, если его обновлять то всегда будет свежая база по ним!
Я для себя вижу только такое решение
Мнение принципиальное и обоснованное
Тоже с ним соглашусь.
ребят спасибо за советы, завтра на работе присяду, почитаю, буду определяться, все таки платить 20ку не планировал, но и покупать мало функциональные и не все берущие тоже бессмыслено, если что жду пополнений.............
Батька писал(а): Всем привет! Собираюсь к братьям нашим славянам, в Белоруссию, а путь не близкий 800 верст, хочу взять антирарадар, чтоб ехать поспокойнее.... Кто что знает о радарах? отпишите, а то скоро уже в путь....
Второй год использую Вистлер 68 про СЕ. Радар средний по чуствительности, но за городом мне вполне хватает.
В области в основном радары типа крис-п (триноги), их ловит нормально.
А так чтобы выбрать детектор, надо понимать сколько денег готов потратить. Стрелки не ловит не один, хотя народ уже много всего придумывал. Можно почитать rd-forum, там много инфы.