благодаря boxу я передумал покупать лексус, хотя по экстерьеру мне гс очень импонирует. но не судьба. тяжело покупать авто не имея дилера в своем городе. накинулся на внешность, а она оказалась обманчива.
значит gs 250 коплектация комфорт, черный на коричневой коже 1907тыс руб по договору, предоплата 15000руб.
с удовольствием отдам забронированный лексус. он уже в пути. прибытие к дилеру конец августа 2012. Лексус-Сокольники.
с уважением Андрей 89116806808.
FX35 писал(а): благодаря boxу я передумал покупать лексус, хотя по экстерьеру мне гс очень импонирует. но не судьба. тяжело покупать авто не имея дилера в своем городе. накинулся на внешность, а она оказалась обманчива.
значит gs 250 коплектация комфорт, черный на коричневой коже 1907тыс руб по договору, предоплата 15000руб.
с удовольствием отдам забронированный лексус. он уже в пути. прибытие к дилеру конец августа 2012. Лексус-Сокольники.
с уважением Андрей 89116806808.
Зря... ))) ну как тебе объяснить.... я ведь тоже люблю ЖСы... и в принципе мог купить и мерса и ауди и тот же бимер... но ЖС пересилили! зашумить арки стоит 10-15 т.р..... собственно все! А рулится он очень интересно! это первые мои впечатления. Чуть позже накатаю большой отчет.. )) так что бери и не парся!
ну ты не сравнивай свой по фаршу и ходовке с gs 250, он же будет пустой и простой....
мне просто интересно за 1900 что у немцев такого же можно взять? 3ку бмв? этот спичечный коробок, или голую А6 или Мерс Е180 тоже голый как коленка....
markii писал(а): ну ты не сравнивай свой по фаршу и ходовке с gs 250, он же будет пустой и простой....
мне просто интересно за 1900 что у немцев такого же можно взять? 3ку бмв? этот спичечный коробок, или голую А6 или Мерс Е180 тоже голый как коленка....
3-ка будет нормальная за двушку, мерс уже старый совсем
всем привет. сегодня наконец прокатился на бмв ф10 520d
разочарован во всем кроме двигателя.
искусственная кожа как в автобусе ПАЗ ужас как такое можно купить за 2млн
это первое что бросилось в глаза, но не стал вдаваться в подробности интерьера, по ходовке особо не впечатлило, я хотел покачиваться по волнам, в итоге получил жесткую плотную подвеску, хватит натрясся!
двигатель песня, такой бы в лексус цены ему не было.
вообщем много писать не буду, снова жду свой лексус!
всем спасибо за помощь