home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2012 
4-07-2012 
1. Подскажите для чего стоит антена в заднем стекле? В крыле выдвижная это радио, а в заднем правом стекле. Или они работают параллельно?
2. Кто-нибудь ставил ТВ-тюнер под штатный монитор? Если да, то какую модель и есть ли сложности с установкой?
  •  
4-07-2012 
4-07-2012 
тюнер не ставил...ставил ДВД ченджер на 8 дискофф...ставил кореш...в тонкости не углублялся...

Не болит голова только у дятла!!!

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
bumer_sergei писал(а):
тюнер не ставил...ставил ДВД ченджер на 8 дискофф...ставил кореш...в тонкости не углублялся...
ДВД у меня и так 2 штуки Smile (правда каждый на 6 дисков), а хочется ТВ.
  •  
4-07-2012 
4-07-2012 
Нахрен эфирный тв в машине не нужен. Если хочешь тв смотреть, надо ставить цифровое. А это уже совсем другие деньги.
  •  
  • 0
4-07-2012 
4-07-2012 
mongol89 писал(а):
2. Кто-нибудь ставил ТВ-тюнер под штатный монитор? Если да, то какую модель и есть ли сложности с установкой?
в поиск на Технический форум, все терто -перетерто много раз

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
9-07-2012 
9-07-2012 
так нафига 2 антенны всё же?? Smile

ДОБРО!

•  
9-07-2012 
9-07-2012 
Минусы можно ставить, только в экране йух что увидишь. Amd Green Приезжай покажу.
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
Keshara писал(а):
так нафига 2 антенны всё же??
У меня на хонде вторая антенна, стояла тоже сзади, но сильно сбоку - антенна штатной навигации. Может эта для тех же целей?
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
Стоял у меня тв тюнер...более мение показывало 2-3 канала из 20 имеющехся у нас в городе...и то приходилось выбирать место где его смотреть т.к в низинах во дворах из-за помех невозможно было принимать нормальный сигнал.
В итоге для меня это оказалось пустая трата денег.
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
kop9 писал(а):
Стоял у меня тв тюнер...более мение показывало 2-3 канала из 20 имеющехся у нас в городе...и то приходилось выбирать место где его смотреть т.к в низинах во дворах из-за помех невозможно было принимать нормальный сигнал.
Это если у тебя европеец. У меня американец и диски проигрывались без картинки. Пришлось ставить блок абсолют и побочным эффектом получился телевизор. Вся проблема в антенне. Если подключится к домовой, то все будет забибись. С таким же качеством мобильной антенны нет.
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
REUTMEN писал(а):
Это если у тебя европеец
Европейцы помоему вообще все без мониторов идут Amd Smiling
У меня был дорейстайл американский с родным накомичи без монитора...поэтому пришлось поменять голову на Alpine и заодно поставил тв тюнер Alpine у которого в комлекте шли две автомобильные антены.
Про качество всего этого...написал выше.
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
Не, говорят только дилерские без монитора. Раз у тебя не штатная голова, то с картинкой проблем не должно быть. А управление на Alpine осталось?
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
ответ в номинацию "за оригинальность"!!!:
ПОТОМУ ЧТО ТРИ АНТЕННЫ-НЕКРАСИВО!!! Amd rofl
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
REUTMEN писал(а):
А управление на Alpine осталось?
Да. Тюнер прятался где то далеко,а управлялся он через тачскрин или пультиком от тюнера через голову.
REUTMEN писал(а):
Раз у тебя не штатная голова, то с картинкой проблем не должно быть.
Ну да, когда стоишь возле телевышки Amd Green
Там даже первый канал идет со стерео звуком Very Happy
Вроде как вся Россия должна к 2015 г перейти на цифровое телевиденье...может там что то изменится.
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
REUTMEN писал(а):
kop9 писал(а):
Это если у тебя европеец. У меня американец и диски проигрывались без картинки. Пришлось ставить блок абсолют и побочным эффектом получился телевизор. Вся проблема в антенне. Если подключится к домовой, то все будет забибись. С таким же качеством мобильной антенны нет.
Абсолют тебе ставился не из-за того, что картинки не было - эта блокировка снимается путем модернизации всего 2 проводов. Абсолют шел как конвертер PAL - NTSC, иначе бы картинка на мониторе была бы смещена и в ч/б виде

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов