Добрый день, на моем RX 330 золотая полоса во весь кузов шириной в 0,5 см от передней фары до задней, на переднем крыле полоса прерывается черным знаком лексус (овал с буквой L). В моем автомобиле нет подогрева передних сидений. Внимание вопрос: Что это значит? Многие говорят что у меня араб, но я не согласен с этим и карфакс говорит что он из Америки. Видел и другие с золотыми шильдиками, но с полосой ни одного. Предыдущий хозяин сказал что это гораниченной серии автомобиль, но эта инфа ничем не подтверждена. Может знает кто?
как-то Кирил626 отвечал на этот вопрос,что есть такое заблуждение,что эта ограниченная версия..он сказал что ничего подобного,просто покупают золотые шильдики любители блесток и не более!!!
А почему Вы так уверены, что нарисованная на кузове полоса может появиться только на заводе? Народ вон какую-только хрень на кузове не рисует, ограничиваясь только собственным дурным вкусом
Все очень просто, такую полосу и именно со знаком Лексус я не видел нигде и на мой взгляд эти признаки свидетельствуют об оригинальности ее происхождения. Ну и наклеено достаточно ровно)
не знаю, что она значает, сомневаюсь, что вообще что-либо значит, может и правда тупо пожелание владельца, т.к. у знакомой на бумере Х3 такая же... да и на разных американских авто попадались они на дороге
Ничего ваша полоса не значит, наклеить её могли где угодно и кто угодно. У меня тоже была похожая полоса, после покраски одной из кузовных частей остальные полосы пришлось с кузова снять.
А шильдики продаются золотые, позолоченые, покрашеные под золото и вообще какие хотите. Так что не заморачивайтесь у вас просто машина без подогрева сидений и не более того. Повторители поворота есть в передних крыльях?